Bruschettas au Fenalår, mozzarella et tomates cerises - Pazapah

Il n’y a rien de mieux que des bruschettas pour redonner le sourire ! Ce plat typique italien n’est d’autre qu’un petit concentré de fraîcheur et de gourmandise. 🤤

Notre recette est super simple et rapide à réaliser. Nos bruschettas sont composées de tomates cerises, mozzarella et de Fenalår. S’il y a des ingrédients que tu souhaites changer, c’est tout à fait possible !

Tu peux les déguster en apéro, en entrée et même en plat. 😍

Bruschettas au Fenalår, mozzarella et tomates cerises

5 de 1 vote
Imprimer Pin
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
2 bruschettas

Ingrédients

  • 2 tranches de pain complet aux graines
  • 30 g de Fenalår aux herbes (gigot d’agneau séché et affiné pendant 6 à 7 mois)
  • Quelques tomates cerises de couleur
  • 4 petites boules de mozzarella
  • Du fromage râpé
  • De l'huile d'olive
  • Du vinaigre balsamique
  • Quelques feuilles de basilic
  • Du poivre

Préparation

  • Tout d’abord, coupe 2 tranches de pain épaisses.
  • Puis fais les toaster dans un grille pain, ou au four pendant 5 min à 180 degrés.
  • Ajoute ensuite sur tes bruschettas un filet d’huile d’olive et parsème-les de fromage râpé
  • À côté, sur une planche en bois, coupe les tomates cerises en 6 et les billes de mozzarella en 2.
  • Puis dépose-les équitablement sur les tartines.
  • Découpe ensuite les tranches de Fenalår et mets-les par-dessus.
  • Ajoute quelques feuilles de basilic, un filet d’huile d’olive, du vinaigre balsamique et un peu de poivre.
  • C’est prêt, tu peux déguster ! Tu peux accompagner tes bruschettas d’une petite salade.
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!
Bruschettas tomates cerises, mozzarella, Fenalår, basilic
Les astuces des 2 gourmands :

→ La viande que nous avons utilisé est du Fenalår aux herbes de la marque Meat Me. C’est de la viande d’agneau séchée et affinée pendant 7 mois, dans les fjords norvégiens. Elle est issue de la pure tradition viking datant de près de 1000 ans. C’est un produit rare et exceptionnel ! Son goût est vraiment unique !

→ Découvre également notre recette d’oeufs à la coque farcis au Fenalår et asperges ! C’est un vrai régal 🤤

N’hésite pas à laisser un commentaire et à partager cet article à tous tes amis 😍

À très bientôt !

EBOOK
ABONNEZ-VOUS
PLUS D'ARTICLES​
NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre Newsletter

Recevez en exlu nos nouvelles recettes et nos bons plans !

INSTAGRAM @PAZAPAH
MENU
CONTACTEZ-NOUS

UNE QUESTION, UNE DEMANDE ?

Contactez-nous directement à l’adresse suivante :

LES GOURMANDS

2 réponses sur « Bruschettas au Fenalår, mozzarella et tomates cerises »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Avis




© 2020 PAZAPAH
0
0
Votre panier
Votre panier est videRetourner à la boutique
Ajouter le code promo