Burger healthy - Pazapah

Découvre une nouvelle recette de burger à la fois sain et gourmand !

Les burgers sont composés de steaks végétaux, de guacamole maison, de feuilles d’épinards, de pickles de courgettes au curry et d’un ketchup à la betterave. Un régal ! 🍔

Burger healthy - Pazapah

Burger healthy avec steaks végétaux, guacamole et ketchup à la betterave

0 de 0 vote
Imprimer Pin
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 2 bun's
  • 2 steaks végétaux
  • 2 tranches de fromage mozzarella vegan
  • Du ketchup à la betterave
  • Quelques feuilles de salade Iceberg
  • Du sel et du poivre
  • Quelques pickles de courgettes au curry

Le guacamole

  • 1 avocat
  • 1 oignon
  • Du paprika
  • Du sel et du poivre
  • Le jus d'un demi citron
  • De la coriandre
  • 1/2 poivron
  • 5 tomates cerises

Préparation

La guacamole

  • Tout d'abord, enlève la peau de l'avocat, puis écrase-le avec une fourchette. Coupe ensuite l'oignon en petits morceaux.
  • Dans un bol, mélange l'avocat avec le jus de citron et l'oignon.
  • Par la suite, coupe les tomates cerises en 4 et le poivron en petits carrés. Ajoute-les à la préparation.
  • Sale, poivre et ajoute du paprika. C'est prêt, réserve-le au frais.

Le burger

  • Préchauffe le four à 200 °C.
  • Fais cuire environ 10 minutes les steaks végétaux à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Sale et poivre.
  • Lorsque le four est chaud, fais chauffer les bun's pendant 5-10 min.
  • Une fois le temps écoulé, munis-toi des bun's et étale légèrement du ketchup à la betterave sur chaque côté.
  • Pour chaque bun's, ajoute sur le pain du bas : des feuilles de salade Iceberg, le steak végétal, la tranche de mozzarella vegan, les pickles de courgettes au curry et le guacamole. Referme le burger avec le pain.
  • C'est prêt, régale-toi !
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!

Tu peux retrouver la recette de nos bun’s vegan ultra moelleux fait maison, juste ici ! 😙

Pour accompagner nos burgers, on a fait des potatoes, que l’on a bien évidemment accompagné de ketchup à la betterave.

Burger healthy avec steaks végétaux, guacamole et ketchup à la betterave / potatoes - Pazapah
Les ingrédients :

Le ketchup à la betterave et les pickles de courgette au curry que l’on a utilisé dans les burgers sont des produits de la marque les 3 chouettes. La marque utilise des produits bio, qu’elle va directement chercher chez les producteurs. Elle les transforme ensuite en des recettes très étonnantes !

→ Le ketchup à la betterave est très doux et parfumé. Il se marie parfaitement avec la guacamole.

→ Les pickles de courgette aigres-doux et relevés au curry se glissent dans le burger, à la place des cornichons.

Les ustensiles :

→ On a utilisé le robot pâtissier Kitchen Aid pour préparer les pains à burger, il est vraiment génial, mais si tu n’en as pas, prépare-les dans un bol en remuant TRÈS énergiquement.

→ Pour faire cuire les potatoes, on utilise l’Actifry de la marque SEB. C’est super pratique ! Grâce à ce petit robot, on peut faire des potatoes, avec très peu de matière grasse, en 30 min ! 

On espère que la recette nos burgers va te plaire, n’hésite pas à la partager sur Instagram 😙

À très vite 😍

EBOOK
ABONNEZ-VOUS
PLUS D'ARTICLES​
NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre Newsletter

Recevez en exlu nos nouvelles recettes et nos bons plans !

INSTAGRAM @PAZAPAH
MENU
CONTACTEZ-NOUS

UNE QUESTION, UNE DEMANDE ?

Contactez-nous directement à l’adresse suivante :

LES GOURMANDS

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Avis




© 2020 PAZAPAH
0
0
Votre panier
Votre panier est videRetourner à la boutique
Ajouter le code promo