Chia pudding matcha et fruits rouges - Pazapah
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Pudding de chia crémeux au Matcha et fruits rouges

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Chia pudding matcha et fruits rouges - Pazapah

Quoi de mieux qu’un bon chia pudding à déguster au petit dej, en dessert ou comme snack plutôt healthy ? Onctueux, frais et plein de saveurs, on ne peut pas rêver mieux ! 😍

Notre chia pudding est très parfumé. En effet, le Matcha se marie parfaitement avec les fruits rouges. C’est un petit régal en bouche. On ne peut plus s’en passer !

Si tu ne connais pas le thé Matcha petit(e) gourmand(e), je te laisse découvrir notre article ! 😏

Chia pudding matcha et fruits rouges - Pazapah

Pudding de chia crémeux au Matcha et fruits rouges

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Temps de préparation: 15 minutes
2 puddings de chia

Ingrédients

  • 25 cl de lait d'amande
  • 3 c. à soupe de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe de thé vert Matcha
  • 50 g de graines de chia
  • 5 framboises fraîches
  • Des fruits rouges congelés
  • Du yaourt
  • Quelques glaçons

Préparation

La veille

  • Dans un premier temps, verse le lait d'amande dans un bol, puis ajoute les graines de chia. Mélange.
  • Verse ensuite le thé Matcha et ajoute le sirop d'Agave. Mélange le tout.
  • Recouvre le bol de film plastique et conserve-le au réfrigérateur pendant une nuit. 

Le lendemain :

  • Lave les framboises et coupe-en 3 en deux. Garde les deux autres de côté.
  • Puis, mixe dans un blender les fruits rouges congelés avec du yaourt et des glaçons. Il faut que tu obtiennes un coulis bien lisse !
  • Sors la préparation lait d'amande / graines de chia du frigo. Elle doit être bien raffermie. Mélange la énergiquement, puis verse les 3/4 dans les deux verrines équitablement.
  • Dépose délicatement 3 moitiés de framboises sur les bords de chaque verrine. Verse la fin de la préparation lait d'amande / graines de chia.
  • Verse la crème de fruits rouges congelés et mixés sur le dessus.
  • Pour terminer, place une framboises et une myrtille sur le dessus du mélange.
  • Met au frais pendant 1 heure avant de servir.
  • Quand le temps est écoulé, c’est prêt !
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Chia pudding matcha et fruits rouges congelés - Pazapah
Le matcha :

→ Nous avons utilisé le Matcha de la marque Iswari. Il est excellent, bio et riche en vitamine C, en magnésium ainsi qu’en protéines.

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À très bientôt ❤️

Si tu aimes l’exotisme, tu vas adorer notre recette de chia pudding au lait de coco et coulis de mangue ! Un vrai petit délice ! 🥰

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