Cookie rose : poudre de betterave et pépites de chocolat blanc- Pazapah
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Cookies roses : poudre de betterave & chocolat blanc

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Cookie rose croqué : poudre de betterave et pépites de chocolat blanc- Pazapah

Et si on se faisait un goûter coloré ? On a préparé des cookies roses super gourmands qui te feront baver !

Moelleux et légèrement fondants, ils sont à base de farine rose à la betterave et de pépites de chocolat blanc. Un combo excellent !

La recette est très simple et les cookies sont prêts en quelques minutes ! 

Cookie rose : poudre de betterave et pépites de chocolat blanc- Pazapah

Cookies roses : poudre de betterave & pépites de chocolat blanc

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Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
20 cookies

Ingrédients

  • 60 g de beurre mou
  • 125 g de farine rose de betterave / 120 g de farine + 2 c. à soupe de poudre de betterave
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 55 g de poudre d'amande
  • 80 g de sucre de canne
  • 2 c. à café de poudre de vanille
  • 80 g de pépites de chocolat blanc

Préparation

  • Tout d'abord, ajoute dans un bol : le beurre mou, le sucre de canne, la poudre de vanille et l'oeuf. Mélange tous ces ingrédients jusqu'à obtenir une texture lisse.
  • Incorpore ensuite la poudre d'amande, la farine rose de betterave (ou la farine ainsi que la poudre de betterave) et la levure chimique. Mélange bien.
  • Verse ensuite les pépites de chocolat blanc dans la pâte.
  • Préchauffe le four à 180 °C.
  • Forme des boules de tailles égales, puis place-les dans un emporte-pièce rond et écrase-les délicatement, afin qu'elles aient la même forme.
  • Dépose les boules de cookies sur une place de cuisson avec du papier sulfurisé.
  • Enfourne les cookies pendant 8 min.
  • Une fois qu'ils sont cuits, laisse-les refroidir quelques minutes. C'est prêt, c'est l'heure de te régaler !
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Cookies roses : poudre de betterave et pépites de chocolat blanc (dans assiette) - Pazapah
NOS INGRÉDIENTS :

→ La farine rose que l’on a utilisé dans la recette est une farine à la betterave, naturellement colorée. Son goût léger apporte une touche d’originalité à la recette.

→ Si tu n’as pas cette farine rose, tu peux la remplacer en mélangeant de la farine blanche avec de la poudre de betterave, tu obtiendras une couleur vive et un goût parfumé.

NOS ASTUCES :

→ Pour que les cookies aient la même taille, on a utilisé des emportes-pièces, c’est super pratique !

→ On a utilisé une plaque de cuisson en verre pour faire cuire les cookies. Elle est adaptée pour le four et n’accroche pas du tout.

ON ESPÈRE QUE LA RECETTE DE NOS COOKIES ROSES VA TE PLAIRE, N’HÉSITE PAS À LA PARTAGER SUR INSTAGRAM !

À très vite !

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