Crêpes moelleuses chocolat banane et fruits rouges - Pazapah

Erreur de la base de données WordPress : [UPDATE command denied to user 'pazapahfok821'@'10.9.107.242' for table 'mod92_postmeta']
UPDATE `mod92_postmeta` SET `meta_value` = '0' WHERE `post_id` = 5868 AND `meta_key` = 'wprm_rating_average'

Erreur de la base de données WordPress : [UPDATE command denied to user 'pazapahfok821'@'10.9.107.242' for table 'mod92_postmeta']
UPDATE `mod92_postmeta` SET `meta_value` = '0' WHERE `post_id` = 1690 AND `meta_key` = 'wprm_rating_average'

Erreur de la base de données WordPress : [UPDATE command denied to user 'pazapahfok821'@'10.9.107.242' for table 'mod92_postmeta']
UPDATE `mod92_postmeta` SET `meta_value` = '0' WHERE `post_id` = 5868 AND `meta_key` = 'wprm_rating_average'

Erreur de la base de données WordPress : [UPDATE command denied to user 'pazapahfok821'@'10.9.107.242' for table 'mod92_postmeta']
UPDATE `mod92_postmeta` SET `meta_value` = '0' WHERE `post_id` = 1690 AND `meta_key` = 'wprm_rating_average'

Goûters, Nos recettes

Crêpes onctueuses, sans gluten et sans lactose

1 commentaire
Crêpes moelleuses chocolat banane et fruits rouges - Pazapah

Quoi de mieux que des crêpes super moelleuses pour commencer la journée en douceur et avec plein d’énergie ?

Nos crêpes sont sans lactose, sans gluten et sans sucres ajoutés.

Dans cette recette, nous avons choisi d’utiliser de la maïzena et du lait d’amande à la vanille. Nos crêpes sont alors très parfumées et tellement onctueuses ! 🥰

Crêpes onctueuses, sans gluten et sans lactose

0 de 0 vote
Imprimer Pin
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
15 crêpes

Ingrédients

Les crêpes

  • 190 g de Maïzena
  • 40 cl de lait d'amande à la vanille
  • 3 gros oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de beurre

Les toppings

  • 1 banane
  • Quelques fruits rouges congelés
  • 25 g de chocolat noir

Préparation

  • Tout d'abord, met la maïzena dans un saladier et ajoute la pincée de sel.
  • Puis, fais un puits au milieu et verse-y les oeufs légèrement battus.
  • Commence à incorporer doucement la maïzena avec une cuillère en bois.
  • Ensuite, quand le mélange devient un peu épais, ajoute petit à petit le lait d'amande. Mélange doucement sans t'arrêter jusqu'à ce que la pâte devienne bien fluide et sans grumeaux.
  • Ta pâte à crêpes est enfin prête ! Recouvre-la d'un film alimentaire et laisse-la reposer pendant 1 h au frigo.
  • Une fois que le temps est écoulé, sors ta pâte du frigo et mélange-la délicatement. Puis met à chauffer ta poêle.
  • Lorsque ta poêle est bien chaude, ajoute-y une noix de beurre. Laisse le fondre, puis essuie le surplus avec un petit bout de papier. Garde-le de côté.
  • Fais cuire tes crêpes, en les laissant dorer 1 min de chaque côté, jusqu'à l'épuisement de la pâte. Si ta poêle accroche légèrement, essuie-la de nouveau avec ton bout de papier légèrement beurré.
  • Une fois que toutes tes crêpes sont prêtes, roule-les puis met-les les unes sur les autres.
  • Découpe ta banane et dépose quelques morceaux à côté de tes crêpes. Ajoute également tes fruits rouges congelés.
  • Puis fais fondre dans une casserole le chocolat noir avec une cuillère à café d'eau. Une fois qu'il est bien coulant, verse-le délicatement sur tes crêpes.
  • C'est prêt !
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!
L’astuce des 2 gourmands :

→ Il est très important que tu respectes toutes les indications, notamment le temps de repos de la pâte à crêpes. En effet, le mélange de la maïzena et des ingrédients liquides a besoin de temps pour mettre en place les réseaux gluténiques qui permettent d’obtenir des crêpes souples, qui ne se cassent pas à la cuisson.

Crêpes moelleuses chocolat coulant, banane et fruits rouges - Pazapah
Les ingrédients :

→ Nous avons utilisé le chocolat extra noir 70%, sélection de Madagascar, de la marque Carré Suisse. Il est très fruité et légèrement acidulé.

→ Nous avons utilisé le lait d’amande à la vanille de la marque Bjorg. Il est très parfumé ! Nous l’utilisons très régulièrement dans nos recettes. 😍

N’hésite pas à laisser un commentaire et si tu as une question sur la recette, envoie-nous un message !

À très bientôt pour une nouvelle recette bien gourmande !

Note

Partagez-nous votre avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Avis