Gaspacho melon abricots avec quinoa, feta et basilic - Pazapah

Découvre notre recette super rapide de gaspacho onctueux au melon et abricots !

Le gaspacho est très parfumé, c’est un régal. Le melon et les abricots se marient si bien ensemble. 

On l’a accompagné de quinoa, de fêta et de basilic. Cette association de saveurs est délicieuse. 

Allez, enfile ton tablier et vas-y le cuisiner !

Gaspacho melon abricots avec quinoa, feta et basilic - Pazapah

Gaspacho melon / abricots avec quinoa & feta

5 de 1 vote
Imprimer Pin
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 1 melon
  • 200 g de quinoa
  • 2 abricots
  • 1 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel & poivre
  • 100 g de feta
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

  • Fais chauffer de l’eau, ajoute une pincée de sel. Une fois qu’elle boue, verse le quinoa et fais le cuire 10 min. 
  • Coupe le melon et les abricots en morceaux. Mets-les dans le blender.
  • Coupe le citron et récupère son jus. Ajoute le jus de citron dans le blender.
  • Verse 1 filet d’huile d’olive dans le blender. Sale et poivre. Mixe le tout.
  • Lorsque tu as obtenu une consistance bien lisse, réserve le gaspacho au frigo. 
  • Coupe la fêta en petits morceaux. Réserve-la.
  • Une fois que le quinoa est cuit, ajoute un filet d’huile d’olive, sale et poivre. 
  • Met le quinoa dans 2 bols (sur un côté) équitablement. Puis verse le gaspacho de melon de l’autre côté. Au centre du bol, dépose les morceaux de feta. Dépose sur le gaspacho quelques feuilles de basilic. 
  • Sale et poivre légèrement. C’est prêt ! 
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!
NOS TRUCS & ASTUCES :

→ Pour réaliser le gaspacho, on s’est servis du blender NutriBullet 900W, il est super ! Il mixe très bien, ne prend pas beaucoup de place et se nettoie très facilement.

→ Le duo de quinoa que nous avons utilisé dans le taboulé est celui de la marque Priméal. C’est un mélange coloré de 2 variétés de quinoa : le rouge et le blanc. Il est vraiment excellent et a des parfums très accentués ! Il apporte une touche originale à la recette.

→ Le gaspacho se sert très frais ! Tu peux également le boire tout seul, c’est excellent. 

DÉCOUVRE LA VIDÉO DE NOTRE RECETTE :

On espère que la recette de notre gaspacho va te plaire, n’hésite pas à nous partager ton résultat sur Instagram ! 

À très vite !

Une autre recette super fraîche ? Teste notre salade sucrée / salée aux framboises ou notre salade de pêches !

EBOOK
ABONNEZ-VOUS
PLUS D'ARTICLES​
NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre Newsletter

Recevez en exlu nos nouvelles recettes et nos bons plans !

INSTAGRAM @PAZAPAH
MENU
CONTACTEZ-NOUS

UNE QUESTION, UNE DEMANDE ?

Contactez-nous directement à l’adresse suivante :

LES GOURMANDS

2 réponses sur « Gaspacho super frais de melon / abricots avec quinoa & feta »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Avis




© 2020 PAZAPAH
0
0
Votre panier
Votre panier est videRetourner à la boutique
Ajouter le code promo