Glace au thé matcha - Pazapah

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Glace intense au thé Matcha : recette facile et rapide

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Glace au thé matcha - Pazapah

Je te propose aujourd’hui la recette de notre délicieuse glace au thé Matcha, sans sorbetière !

Si tu es fan de cette poudre verte, tu n’en feras qu’une bouchée (mais attention, c’est froid petit(e) gourmand(e) !

Notre glace est super parfumée, on sent beaucoup l’intensité du thé Matcha ! C’est un régal !

Si tu ne connais pas le thé Matcha, je te laisse découvrir notre article ! 😏

Glace au thé matcha - Pazapah

Glace intense au thé Matcha : recette facile et rapide

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Temps de préparation: 10 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 200 ml de crème fraîche 30%
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 200 ml de lait
  • 70 g de sirop d'agave
  • 3 c. à café de thé vert matcha

Préparation

  • Dans un bol, fouette la crème fraîche et le lait. Puis verse le sucre vanillé et le sirop d'agave par-dessus et continue de mélanger.
  • Ajoute le thé Matcha. Fouette le mélange pendant 2 min, jusqu'à ce qu'il devienne bien onctueux. Transfère dans un récipient qui va au congélateur.
  • Une fois que tu as mis ta glace au congèle, fouette-la toutes les heures si tu peux, cela permettra d'éviter la formation de cristaux !
  • Une fois que le temps est écoulé, sors-la du congèle et c'est prêt, tu peux la déguster !
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!
Boules de glace au thé matcha - Pazapah
Les astuces des 2 gourmands :

→ On a utilisé le thé Matcha de la marque Aromandise. Il est très intense et parfumé !

→ Notre glace se déguste nature, avec quelques fruits rouges ou sur un gâteau. Tu peux également l’utiliser pour réaliser un milkshake ! Pour cela, rien de plus simple, mixe la glace avec un peu de lait et le tour est joué ! 🥰

→ Si toi aussi tu es un(e) grand fan de thé Matcha, découvre sans plus attendre nos autres recettes à base de cette délicieuse poudre verte : nos cookies, notre pudding de chia, notre brioche léopard, nos boules d’énergie et nos madeleines.

Retrouve la vidéo de la recette sur notre chaine Youtube Pazapah en cuisine, dans la rubrique Le laboratoire de Aure ! 

N’hésite pas à nous laisser un commentaire ! 

À très bientôt petit(e) gourmand(e) ! ❤️

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