Pour la 3ème année consécutive, le festival Lollapalooza est revenu à Paris ! On s’y est rendu les 2 jours et c’était vraiment GÉNIAL ! 😎

C’était un week-end incroyable ! La programmation était dingue, il y avait de nombreux artistes. On a vu Orelsan, IAM, Martin Garrix, Migos, Nekfeu, S.Pri Noir… 🎶

Le festival s’est déroulé à l’Hippodrome de Longchamp, un lieu immense. Il y avait 4 scènes et de nombreuses infrastructures (dont : Lolla chef, Lolla planète, Kidzapalooza, et bien d’autres). Il a fait beau pratiquement tout le weekend, il y avait une ambiance de malade, tous les festivaliers étaient très cool, que demander de plus franchement ?

On a vraiment passé un merveilleux moment. 💓

Juice Lollapalooza - Pazapah
UN PETIT MOT SUR LOLLA CHEF :

La gastronomie est l’une des particularités du festival !

Lollapalooza nous a invité ces 2 jours pour que l’on découvre Lolla chef : un espace dédié à l’art culinaire, dans lequel les plats signatures de 7 chefs ont été revisités en exclusivité pour le festival.

Le chef Jean Imbert, le parrain de Lollapalooza, a invité 6 chefs : Christophe Adam, Antony Clémot, Yann Couvreur, Cédric Grolet, Denny Imbroisi ainsi que Yoni Saada, a présenté leurs plats, façon street-food gastronomique.

Cédric Grolet, le meilleur pâtissier du monde 2018, a fait sa grande première au festival ! 👨‍🍳

Tous les plats servis par les chefs étaient très accessibles : entre 3,50€-15€.

Ce concept est vraiment génial, ça change des hot-dogs / frites que l’on retrouve habituellement dans les festivals. En plus, si on a un peu de chance, on peut croiser les chefs et discuter quelques minutes avec eux !

Les chefs de Lollapalooza - Pazapah
Les différents plats revisités par les chefs :

Jean Imbert – Les bols de Jean
→ Le bol de Raph : chèvre frais aux herbes, tomates côtelées, rhubarbe, pousse de moutarde.
→ Le bol du Moment : bœuf confit, polenta crémeuse, oignons pickles, carotte, cerfeuil.

Denny Imbroisi
→ Rigatoni Garofalo, sauce Grana Padano et truffe.
→ Pizza Napoletana, mozzarella, Pomodoro San Marzano et basilic.

Lolla chef Lollapalooza - Pazapah
Lolla chef Lollapalooza - Pazapah

Yoni Saada
→ Jo la dèche : Toast avocat, houmous aux amandes et petits légumes.
→ Marco le Gigolo : Pain avec jambon de parme, burrata et truffe.

Antony Clémot
→ Aiguillettes de poulet panées, pommes frites, sauce gribiche.

Cédric Grolet
→ Dessert vanille : glace vanille, cookies chocolat, noisettes torréfiées, caramel beurre salé.
→ Dessert fraise : sorbet fraise, cookies fraise, fraises, marmelade de fraise.
→ Dessert citron : sorbet citron jaune, cookies citron, zestes de citron vert à la menthe fraîche.

Christophe Adam
→ Ses Eclair de Génie et babas : noisette, passion framboise, citron yuzu meringué, caramel beurre salé, chocolat noir, rose framboise litchi.
→ Cheesecake à l’abricot.

Yann Couvreur
→ Tropézienne Glacée, Pavlova framboise menthe et Merveille glacée.
→ Des glaces.

Alors qu’est-ce qui te tente petit(e) gourmand(e) ? Laisse-nous un commentaire !
Lolla chef Lollapalooza - Pazapah
Lolla chef Lollapalooza - Pazapah

Nous on a testé la pizza Napoletana du chef Denny Imbroisi, elle était délicieuse. La pâte était à la fois moelleuse et croustillante. Un régal ! 🍕

On a aussi goûté : le toast à l’avocat “Jo la dèche” du chef Yoni Saada, qu’est-ce qu’il était bon ! 🥑

LES + :

→ Tout d’abord : la programmation de dingue avec des artistes connus, en tout genre ! Une ambiance de folie. 🎈

→ Puis : les délicieux plats réalisés par des chefs, à des prix très abordables. Une exclusivité en festival !

→ Enfin : un lieu extraordinaire avec 4 scènes, des infrastructures et une Tour Eiffel miniature au centre. 😃

LES – :

→ Il n’y avait quasiment plus aucun plats des chefs le dimanche à 19h… On aurait aimé en goûté davantage, mais c’était la course. Alors petit conseil : il faut s’y prendre tôt si on souhaite goûter ces petits plats, car ils sont très demandés ! 😉

Killian Lollapalooza - Pazapah
Aure Lollapalooza - Pazapah
Un grand merci à Lollapalooza pour ce merveilleux festival, on a hâte d’être l’année prochaine !
Merci @lesnanasofficiel pour la jolie couronne de fleurs que j’ai confectionné ! C’était un super moment détente. 💐
Pour finir, merci à @celestagency pour ce beau maquillage tout pailleté !
LES INFOS :

Lollapalooza Paris
Hippodrome de Longchamp, Paris
https://www.lollaparis.com/
📸 @lollapaloozafr

Découvre nos autres pépites !

EBOOK
ABONNEZ-VOUS
PLUS D'ARTICLES​
NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre Newsletter

Recevez en exlu nos nouvelles recettes et nos bons plans !

INSTAGRAM @PAZAPAH
MENU
CONTACTEZ-NOUS

UNE QUESTION, UNE DEMANDE ?

Contactez-nous directement à l’adresse suivante :

LES GOURMANDS

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© 2020 PAZAPAH
0
0
Votre panier
Votre panier est videRetourner à la boutique
Ajouter le code promo