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Mon Bento : notre lunchbox fétiche pour nos repas à emporter où l’on veut

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Mon Bento - Pâtes aux lentilles de corail - Granola et skyr - Pazapah

Lorsque l’on se fait des repas à emporter, on ne quitte jamais notre lunchbox Mon Bento !

Il n’y a rien de plus plaisant que de manger un bon petit plat fait maison le midi au travail, et encore plus quand il vous attend bien confortablement dans des jolies boites, pas vrai ?

Dans cet article, je vais vous parler de la marque Mon Bento et vous partager deux recettes idéales pour un déjeuner équilibré et ultra gourmand !

Mon Bento - Pâtes aux lentilles de corail - Granola et skyr - Pazapah

MON BENTO :

Mon Bento, la marque française qui a réinventé le repas “nomade”

Le Bento

Le bento est composé de 2 boites, que l’on attache ensemble avec un élastique solide.

Il est fabriqué à partir de plastique PBT (de très haute qualité qui résiste à la chaleur et aux frottements), sans BPA (bisphénol A, nocif pour la santé).

Il est garantit 3 ans et promet d’être 100% étanche. Dernier point, on peut le passer sans soucis au micro-ondes et au lave-vaisselle. Que demander de plus ? 👌

Ses caractéristiques

Sa taille idéale nous permet de l’emmener partout !

De plus, ce dernier nous permet d’économiser du temps et de l’argent en privilégiant des repas à l’extérieur (le midi au travail, pour une collation avant d’aller à la salle de sport…), mais aussi de faire plus attention à ce que l’on mange en favorisant le fait maison.

Encore un point positif : il nous évite de faire du gaspillage !

Recettes pâtes lentilles de corail et granola fruits rouges - Pazapah

NOS RECETTES :

Voici deux recettes pour un déjeuner à la fois sain, gourmand et équilibré !

La salade de pâtes lentilles corail

Mon Bento - Pâtes aux lentilles de corail - Granola et skyr - Pazapah

Pâtes au lentilles de corail

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Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
1 personne

Ingrédients

  • 80 g de pâtes lentilles de corail
  • 1/3 courgette
  • 1 tranche de jambon de Bayonne
  • 15 g de feta
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 1 poignée tomates cerises
  • 1 poignée de roquette
  • 1 échalote
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 cs d'huile d’olive
  • 1 cc de vinaigre balsamique

Préparation

  • Coupez la courgette en rondelles. Faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez.
  • Faites cuire les pâtes lentilles de corail. Égouttez-les, ajoutez une noix de beurre, salez et poivrez. Réservez.
  • Coupez les tomates cerises en 2.
  • Mélangez les pâtes avec les rondelles de courgette, les tomates cerises, la feta le jambon de Bayonne et les feuilles de basilic.
  • Faites la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
  • Mettez le tout dans le bento avec la roquette. Dégustez en assaisonnant avec la vinaigrette !
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!
Pâtes lentilles de corail - Pazapah

Le granola, skyr et fruits rouges

Les ingrédients :

50 g de skyr
Une poignée de framboises et myrtilles congelées
Du coulis de framboises
50 g de granola crunchy mélangé aves des dates et des cranberries

La préparation :

1/ Déposez dans le bento le skyr avec le coulis de framboises, le granola et les fruits rouges congelés.

2/ Dégustez bien frais en mélangeant le tout !

Granola skyr fruits rouges et coulis de framboises - Pazapah

NOTRE AVIS :

La contenance d’un bento est vraiment parfaite. On peut se faire une entrée avec un plat, ou un plat avec un dessert. Les petits contenants sont idéals pour y mettre des sauces. Les boîtes ne fuient pas. Les couverts sont très pratiques. C’est l’idéal pour se préparer un repas équilibré !

Les boîtes sont très faciles à nettoyer. On vous conseille juste de ne pas faire de curry dans les boîtes blanches, car elles ont tendances à vite se tâcher !

Enfin, en termes de prix, un bento, c’est un peu plus cher qu’une boîte en plastique, mais ce dernier est vite rentabilisé. Il ne s’abime pas et résiste dans le temps.

On vous a dégoté un code promo de 10% sur les bentos @monbento, c’est PAZAPAH10 ! 🥳

ON ESPÈRE QUE LA RECETTE DE NOTRE BENTO VA VOUS PLAIRE. N’HÉSITEZ PAS À NOUS PARTAGER VOTRE RÉSULTAT SUR INSTAGRAM ! 

À très vite !

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