Nice cream banane framboise, avec granola, myrtilles et chocolat blanc - Pazapah
Nos recettes, Petits-déjeuners, Recettes 3 ingrédients

Nice cream banane framboise : Le petit déjeuner de l’été !

3 comments
Nice cream banane framboise, avec granola, myrtilles et chocolat blanc - Pazapah

Il n’y a rien de plus plaisant que commencer sa journée avec une petite douceur et plus particulièrement une nice cream ! 🥰

C’est une glace ultra crémeuse, parfumée, sans matière grasse ni sucre ajouté.

Notre nice cream à la banane et aux framboises est composée de lait d’amande, de sirop d’agave et d’un peu de vanille. Puis pour qu’elle soit encore plus gourmande, on l’a accompagné de granola, de chocolat blanc et de myrtilles et framboises fraîches.

Ce dessert si gourmand est super simple à préparer. Et en plus, tu n’as même pas besoin de sorbetière !

Nice cream banane framboise : Le petit déjeuner de l’été !

5 de 1 vote
Imprimer Pin
Temps de préparation: 15 minutes
1 day
1 nice cream

Ingrédients

  • 1 banane très mûre
  • 10 cl de lait d'amande
  • 1 c. à café de poudre de vanille
  • 100 g de framboises congelées
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • 40 g de granola
  • 25 g de myrtilles
  • 20 g de chocolat blanc
  • 25 g de framboises fraîches

Préparation

La veille

  • Coupe 1 banane en rondelles, puis met-les dans un sac de congélation. Place-le au congélateur toute la nuit.

Le lendemain

  • Tout d'abord, lave les framboises et les myrtilles et réserve-les.
  • Mixe ensuite dans un blender (ou dans un bol avec un mixeur plongeant) la banane congelée, les framboises congelées et le lait d'amande (jusqu'à obtenir un mélange bien onctueux).
  • Incorpore le sirop d'agave et la poudre de vanille. Mixe le tout.
  • Une fois que ta crème glacée a la bonne consistance, ne perds pas une seconde et verse ta nice cream dans un bol.
  • Ajoute du granola, le reste des framboises fraîches et quelques myrtilles et 2 carrés de chocolat blanc.
  • Puis râpe 1 carré de chocolat blanc sur l'ensemble de la nice cream. C'est prêt tu peux déguster !
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!
Nice cream banane framboise, avec granola, myrtilles et chocolat blanc - Pazapah
Les astuces des 2 gourmands :

→ On te conseille d’utiliser des bananes bien mûres (avec plein de tâches noires), parce qu’elles vont apporter le goût principal de la nice cream : bien sucré et parfumé !

On espère que la recette va te plaire, n’hésite pas à la partager à tes amis !

À très vite 😘

Découvre également un autre recette de nice cream, elle va aussi te faire fondre !

Note

Partagez-nous votre avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Avis