L’été est enfin arrivé, il fait de plus en plus beau et chaud ! 🥵 Alors qui dit beau temps, dit boissons rafraîchissantes ! 💦 Et rien de mieux qu’un bon ice tea pêche maison pour se régaler. 🍑 Il te faut qu’une petite poignée d’ingrédients et la recette est super simple comme toujours.


Tu vas découvrir chacune des étapes pour réaliser cet ice tea pêche ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Il est maintenant temps de passer à la préparation de la recette. 🤤
Ice tea pêche 🍑
👥 4 personnes ⏰ 20 min
Ingrédients 👩🍳
🛒 Les courses :
2 sachets de thé noir
1 citron vert
2 pêches
1 poignée de menthe fraîche
1 filet de miel
🏠 Dans ton congélateur :
Des glaçons
Ustensiles 🔪
1 planche à découper
1 carafe
Préparation 😋
Fais infuser les sachets de thé noir dans 1 L d’eau.



Ajoute 1 citron vert coupé en rondelles, 2 pêches coupées en tranches et 1 poignée de menthe fraîche.





Verse 1 filet de miel et ajoute plein de glaçons.




C’est prêt, régale-toi immédiatement avant qu’il n’en reste plus !
N’attends plus pour refaire cette recette à la maison et partage-nous une photo de la recette sur Instagram en cliquant ici. 🙌
Astuces 🍑
👀 Choisis bien tes pêches : N’hésite pas à les sentir, le parfum est un bon indicateur. Choisis en des mûres à manger en priorité et d’autres plus dures à manger quelques jours plus tard.
🧺 Conserve tes pêches au bon endroit : Dans un endroit frais et sec, où elles pourront bien respirer (évite les corbeilles à fruits). Conserve les à plat pour distinguer celles à manger en priorité.
☀️ Fais mûrir tes pêches dures : Place-les dans un sac en papier fermé quelques jours ou met-les à côté des pommes ou des bananes. Ces 2 techniques accéléreront le processus.
Tu as aimé la recette ? ❤️
Bon appétit !
Aure et Killian 😘
PS: Laisse un petit ❤️ si tu as aimé cette édition. Et n’hésite pas à laisser un commentaire si tu as une question sur la recette !