Laissez-vous tenter par cette nouvelle pĂ©pite automnale : des mini tartes tatin aux champignons. Une recette super facile, Ă rĂ©aliser avec une petite poignĂ©e dâingrĂ©dients et en un minimum de temps. Vous pouvez la servir Ă la fois pour lâapĂ©ro, Ă partager avec vos proches, mais aussi comme entrĂ©e / plat, accompagnĂ©e dâune salade.
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Vous allez découvrir chacune des étapes pour réaliser ces mini tartes tatin aux champignons ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Mini tartes tatin aux champignons đ
đ„ 4 personnes â° 20 minutes
IngrĂ©dients đ©âđł
1 pùte feuilletée rectangle
160g de champignons de Paris
Huile dâolive
80g de mozzarella rùpée
1 boule de mozzarella
1 jaune dâĆuf
Sel, poivre
1 poignée de persil
Ustensiles đȘ
1 planche à découper
1 couteau
1 poĂȘle
1 cuillĂšre en bois
PrĂ©paration đ
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Si vous nâĂȘtes pas encore abonnĂ©(e), câest gratuit et câest juste ici âŹïž
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Câest prĂȘt, vous nâavez plus quâĂ vous rĂ©galer ! đ
Alors, je vous ai mis lâeau Ă la bouche ? Nâattendez plus pour refaire cette recette Ă la maison !
đœ Les astuces de Pazapah
Nos astuces pour obtenir des champignons bien dorés :
Choisissez bien vos champignons. TĂątez-les dĂ©licatement, ils doivent ĂȘtre bien fermes.
Les champignons rendent souvent de lâeau Ă la cuisson. NâhĂ©sitez pas Ă les Ă©goutter puis Ă les remettre dans la poĂȘle pour quâils dorent quelques minutes supplĂ©mentaires.
Les champignons cuisent rapidement, il faut compter entre 5-10 minutes. Surveillez bien leur cuisson, remuez-les rĂ©guliĂšrement afin quâils soient bien dorĂ©s des 2 cĂŽtĂ©s.
Petit conseil pour Ă©viter que la mozzarella ne rende de lâeau pendant la cuisson : coupez-la en tranches puis faites-la dĂ©gorger dans une passoire afin quâelle perdre son eau (30 minutes avant de lâutiliser). Vous pouvez aussi lâessuyer Ă lâaide dâun essuie-tout.
Vous pouvez utiliser toutes sortes de champignons, varier les fromages selon vos goĂ»ts (comtĂ©, chĂšvre, parmesanâŠ) ou encore pimper la recette en mode sucrĂ© / salĂ© en remplaçant le cercle dâhuile par un de miel, câest extra !
Vous avez aimĂ© la recette ? â€ïž
Bon appĂ©tit et Ă bientĂŽt ! đ
Aure, Kiki et Rio đ¶
PS: Laissez un petit â€ïž si vous avez aimĂ© cette Ă©dition. Et nâhĂ©sitez pas Ă laisser un commentaire si vous avez une question sur la recette !
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