Les tatins on en raffole, câest tellement simple et dĂ©licieux Ă faire !
Cette semaine, on te partage une nouvelle version, cette fois-ci Ă la courgette. Un vrai petit rĂ©gal Ă partager avec tes proches (ou pas). đ«Ł


Tu vas découvrir chacune des étapes pour réaliser ces mini tatins courgette burrata ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Il est maintenant temps de passer Ă la prĂ©paration de la recette. đ€€
Mini tartes tatin courgette burrata đ±
đ„ 4 personnes â° 20 min
IngrĂ©dients đ©âđł
đ Les courses :
1 pùte feuilletée
1 courgette
1 burrata
Quelques feuilles de basilic frais
đ Dans tes placards :
Sel, poivre
Sirop dâagave / Miel
Vinaigre balsamique
Ustensiles đȘ
1 planche à découper
1 couteau
1 plaque de cuisson
PrĂ©paration đ












Câest prĂȘt, rĂ©gale-toi immĂ©diatement avant quâil nâen reste plus !
Nâattends plus pour refaire cette recette Ă la maison et partage-nous une photo de la recette sur Instagram en cliquant ici. đ
đœ Les astuces de Pazapah
2 astuces pour que tes courgettes ne rendent pas dâeau
- Ajoute du gros sel : Découpe des rondelles et saupoudre-les de gros sel. 10 minutes plus tard, elles auront dégorgé. Retire le sel et éponge l'eau avant de les cuisiner.
- Fais les dâabord saisir Ă la poĂȘle : Saisis d'abord ta courgette, dĂ©coupĂ©e en rondelles, Ă la poĂȘle dans une petite quantitĂ© d'huile de qualitĂ©. Son eau va s'Ă©vaporer naturellement.
Astuce pour conserver le basilic đż
Dispose-le dans un verre dâeau et place-le dans la cuisine, sur le plan de travail (Ă l'abri du soleil direct) pour lâavoir Ă portĂ©e de main. Tu peux le conserver jusquâĂ dix jours. Nâoublie pas de changer l'eau et de raccourcir les tiges rĂ©guliĂšrement.
Tu as aimĂ© la recette ? â€ïž
Bon appétit !
Aure et Killian đ
PS: Laisse un petit â€ïž si tu as aimĂ© cette Ă©dition. Et nâhĂ©site pas Ă laisser un commentaire si tu as une question sur la recette !