Laissez-vous tenter par ces petites bouchĂ©es gourmandes : des mini tartes tatin tartiflette. Une recette super facile, Ă rĂ©aliser avec une petite poignĂ©e dâingrĂ©dients et en un minimum de temps. Vous pouvez la servir Ă la fois pour lâapĂ©ritif, Ă partager avec vos proches, mais aussi comme entrĂ©e / plat, accompagnĂ©e dâune salade.
Vous allez découvrir chacune des étapes pour réaliser ces mini tartes tatin aux champignons ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Mini tartes tatin tartiflette đ„
đ„ 4 personnes â° 20 minutes
IngrĂ©dients đ©âđł
1 pùte feuilletée rectangle
160g de lardons
4 filets de miel
1 pomme de terre
4 morceaux de reblochon
1 jaune dâĆuf
Poivre
Ustensiles đȘ
1 planche à découper
1 couteau
1 poĂȘle
1 cuillĂšre en bois
PrĂ©paration đ
Faites cuire les pommes de terre Ă lâeau pendant 15 minutes et faites griller les lardons Ă la poĂȘle.
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Câest prĂȘt, vous nâavez plus quâĂ vous rĂ©galer ! đ
Alors, je vous ai mis lâeau Ă la bouche ? Nâattendez plus pour refaire cette recette Ă la maison !
đœ Les astuces de Pazapah
NâhĂ©sitez pas Ă utiliser des pommes de terre Ă chair ferme, riches en eau et faibles en amidon, qui sont idĂ©ales pour la tartiflette. Plusieurs variĂ©tĂ©s : la Charlotte, la Ratte, lâAmandine..
Vous pouvez Ă©galement ajouter des oignons, cuits avec les lardons. Et pour encore plus de gourmandise, vous pouvez aussi ajouter une pointe de crĂšme fraĂźche.
Vous avez aimĂ© la recette ? â€ïž
Bon appĂ©tit et Ă bientĂŽt ! đ
Aure, Kiki et Rio đ¶
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