Qui dit début des beaux jours, dit retour des apéros ! ☀️
Pour l’occasion, on a une recette absolument délicieuse à te proposer : des petites tatins, prêtes en quelques minutes seulement.
Tu vas découvrir chacune des étapes pour réaliser ces mini tatins tomates stracciatella ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Il est maintenant temps de passer à la préparation de la recette. 🤤
Mini tartes tatin tomates stracciatella 🍅
👥 4 personnes ⏰ 20 min
Ingrédients 👩🍳
1 pâte feuilletée
250g de tomates cerises
1 pot de stracciatella
Quelques feuilles de basilic frais
Sel, poivre
Herbes séchées
Sirop d’agave / Miel
Vinaigre balsamique
Ustensiles 🔪
1 planche à découper
1 couteau
1 plaque de cuisson
Préparation 😋
C’est prêt, régale-toi immédiatement avant qu’il n’en reste plus !
N’attends plus pour refaire cette recette à la maison et partage-nous une photo de la recette sur Instagram en cliquant ici. 🙌
🍽 Les astuces de Pazapah
Astuce pour couper les tomates cerises rapidement 🍅
Une fois que tu as lavé puis séché tes tomates, dispose-les sur une planche à découper et regroupe-les. Dépose une autre planche par-dessus et maintiens-la d’une main. Coupe toutes les tomates d’un coup avec l’autre main, à l’aide d’un grand couteau. Et voilà c’est bon !
Astuce pour conserver le basilic 🌿
Dispose-le dans un verre d’eau et place-le dans la cuisine, sur le plan de travail (à l'abri du soleil direct) pour l’avoir à portée de main. Tu peux le conserver jusqu’à dix jours. N’oublie pas de changer l'eau et de raccourcir les tiges régulièrement.
Tu as aimé la recette ? ❤️
Bon appétit !
Aure et Killian 😘
PS: Laisse un petit ❤️ si tu as aimé cette édition. Et n’hésite pas à laisser un commentaire si tu as une question sur la recette !