Ăa y est les beaux jours sont enfin arrivĂ©s ! Rien de mieux pour se rĂ©galer quâun dessert super frais ! âïž
La recette que lâon te propose aujourdâhui est absolument dĂ©licieuse, et Ă tester de toute urgence ! Des petites mousses au citron, prĂȘtes en quelques minutes seulement. đ
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F11440d2c-31fb-419e-bb5e-210492795c32_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F1608c17c-6b9b-465c-a1af-fb00a5f6cafd_1284x1284.jpeg)
Tu vas découvrir chacune des étapes pour réaliser ces mousses au citron ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Il est maintenant temps de passer Ă la prĂ©paration de la recette. đ€€
Mousse au citron đ
đ„ 4 personnes â° 20 min
IngrĂ©dients đ©âđł
3 citrons
150ml de crÚme fouettée
50g de sucre
5g de gélatine
1 c-Ă -c dâextrait de vanille
Ustensiles đȘ
1 planche à découper
1 couteau
1 poĂȘle
PrĂ©paration đ
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_474,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Fad211428-1813-4115-a5d6-6db85e7d3069_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_474,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F99113614-c8d3-41d5-bfb1-052b83731b3d_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_474,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F47106367-4809-4349-af5f-f1718379b836_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F759777e8-0b2d-4da4-8a23-f4e07688d275_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F1cbfa820-a584-4afe-8996-647b160502a4_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F50dc7d49-940e-4d97-a89e-a5a7ae604a00_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F185cb385-1f01-4814-acff-393a4b65504f_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F16758387-66f5-47a1-ada4-9669f4c2a1f4_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Febd3310a-6de4-442e-a929-effd70b6b451_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_1456,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Fcb05319d-5236-4e46-acac-1f2026b10b53_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F842232a3-b6e4-4738-ad4b-25cb009b8621_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Ffb11714c-e564-4ba2-8a5b-e07dafc5f949_1284x1284.jpeg)
Câest prĂȘt, rĂ©gale-toi immĂ©diatement avant quâil nâen reste plus !
Nâattends plus pour refaire cette recette Ă la maison et partage-nous une photo de la recette sur Instagram en cliquant ici. đ
đœ Les astuces de Pazapah
Continuez votre lecture avec un essai gratuit de 7 jours
Abonnez-vous Ă La Gazette Gourmande pour continuer Ă lire ce post et obtenir 7 jours d'accĂšs gratuit aux archives complĂštes des posts.