Recette Boeuf aux oignons đ§
Un plat savoureux et rĂ©confortant Ă dĂ©guster en famille đ
Si vous cherchez un plat réconfortant et savoureux pour un dßner en famille ou entre amis, ne cherchez pas plus loin que notre recette de boeuf aux oignons. Cette spécialité asiatique est un mélange parfait de viande tendre et de légumes fondants, le tout nappé d'une sauce délicieusement sucrée-salée.
Avec des arÎmes de sauce soja, cette recette offre une explosion de saveurs dans chaque bouchée. C'est un plat facile à préparer qui convient à toutes les occasions, que vous souhaitiez cuisiner pour un dßner improvisé ou impressionner vos invités lors d'un repas élégant. Alors, rassemblez vos ingrédients et préparez-vous à vous régaler avec notre boeuf aux oignons !
Recette đ
đ„ 2 personnes
Ⱐ45 minutes (Préparation 10 min - Repos 20 minutes - Cuisson 15 minutes)
IngrĂ©dients đ©âđł
200g de boeuf tendre
200 g dâoignons (jaune + rouge)
2 filets de sauce soja
1 cs de maizena
1 cs de miel
1 filet dâhuile de sĂ©same
Sel / poivre
PrĂ©paration đȘ
Coupez le bĆuf en fines lamelles puis ajoutez-le dans un bol.
Versez la maĂŻzena puis 1 filet de sauce soja et lâhuile de sĂ©same.
Mélangez le tout et réservez au frigo 20 min.
Coupez les oignons finement et faites les revenir Ă la poĂȘle avec de lâhuile jusquâĂ ce quâils soient bien dorĂ©s.
Ajoutez 1 filet de sauce soja et le miel.
Une fois que les oignons commencent Ă fondre, ajoutez le bĆuf marinĂ©, mĂ©langez bien et poursuivez la cuisson 2 min.
Parsemez de poivre et servez aussitĂŽt avec du riz et de la coriandre.
Câest prĂȘt, rĂ©galez vous đ„