Recette Nuggets chou-fleur 🥬
Une explosion de saveurs et de croquant pour ravir petits et grands ! 😍
Fini les traditionnels nuggets de poulet ! Laissez-vous surprendre par notre recette innovante et gourmande de Nuggets de Chou-Fleur. Alliant croustillant et fondant, ces bouchées végétariennes feront le bonheur de toute la famille, que vous soyez végétarien ou simplement à la recherche d'une alternative saine et délicieuse pour vos apéritifs et repas.
Préparez-vous à être émerveillé par la simplicité de cette recette qui met en valeur le chou-fleur sous un nouvel angle. Facile et rapide à réaliser, ces nuggets de chou-fleur sont parfaits pour un apéritif convivial ou un dîner léger. Alors, n'attendez plus pour explorer cette alternative savoureuse et équilibrée, qui révolutionnera à coup sûr vos moments gourmands !
Recette 😋
👥 4 personnes
⏰ 40 minutes
Ingrédients 👩🍳
1/2 choufleur
100g de farine
1 cs de paprika
1 cs d’ail en poudre
Sel, poivre
100ml de lait
20ml de sauce tomate piquante
Préparation 🔪
Récupérez les fleurettes d’un demi chou-fleur et placez les dans un bol.
Dans un autre récipient, mélangez la farine avec du paprika, de l’ail, sel et poivre.
Versez du lait et mélangez le tout.
Versez la préparation sur le chou-fleur et mélangez bien.
Placez le chou-fleur sur une plaque de cuisson. Faites cuire 20 minutes à 180°C.
Sortez le chou-fleur et mélangez-le avec de la sauce tomate (piquante ou non) selon vos goûts.
Ça part une nouvelle fois au four 10 minutes à 180°C.
C’est prêt, régalez-vous ! 😋