Recette Nuggets chou-fleur đ„Ź
Une explosion de saveurs et de croquant pour ravir petits et grands ! đ
Fini les traditionnels nuggets de poulet ! Laissez-vous surprendre par notre recette innovante et gourmande de Nuggets de Chou-Fleur. Alliant croustillant et fondant, ces bouchées végétariennes feront le bonheur de toute la famille, que vous soyez végétarien ou simplement à la recherche d'une alternative saine et délicieuse pour vos apéritifs et repas.
PrĂ©parez-vous Ă ĂȘtre Ă©merveillĂ© par la simplicitĂ© de cette recette qui met en valeur le chou-fleur sous un nouvel angle. Facile et rapide Ă rĂ©aliser, ces nuggets de chou-fleur sont parfaits pour un apĂ©ritif convivial ou un dĂźner lĂ©ger. Alors, n'attendez plus pour explorer cette alternative savoureuse et Ă©quilibrĂ©e, qui rĂ©volutionnera Ă coup sĂ»r vos moments gourmands !
Recette đ
đ„ 4 personnes
â° 40 minutes
IngrĂ©dients đ©âđł
1/2 choufleur
100g de farine
1 cs de paprika
1 cs dâail en poudre
Sel, poivre
100ml de lait
20ml de sauce tomate piquante
PrĂ©paration đȘ
RĂ©cupĂ©rez les fleurettes dâun demi chou-fleur et placez les dans un bol.
Dans un autre rĂ©cipient, mĂ©langez la farine avec du paprika, de lâail, sel et poivre.
Versez du lait et mélangez le tout.
Versez la préparation sur le chou-fleur et mélangez bien.
Placez le chou-fleur sur une plaque de cuisson. Faites cuire 20 minutes à 180°C.
Sortez le chou-fleur et mélangez-le avec de la sauce tomate (piquante ou non) selon vos goûts.
Ăa part une nouvelle fois au four 10 minutes Ă 180°C.
Câest prĂȘt, rĂ©galez-vous ! đ