Recette PĂątes truffe burrata đ
Un plat de pĂątes crĂ©meux et savoureux, parfait pour les amateurs de truffes et de fromage fondant ! đ§
Les pĂątes Ă la truffe et Ă la burrata sont un plat de pĂątes crĂ©meux et dĂ©licieux, qui combine les saveurs riches et terreuses de la truffe avec le fromage fondant et crĂ©meux de la burrata. Ce plat est facile Ă prĂ©parer et peut ĂȘtre servi pour un dĂźner rapide et savoureux, ou pour une occasion spĂ©ciale.
Pour prĂ©parer ce plat, des pĂątes de votre choix sont cuites jusqu'Ă ce qu'elles soient al dente, puis mĂ©langĂ©es avec de la crĂšme, de lâoignon, de l'huile d'olive et de la truffe rĂąpĂ©e. La burrata est ensuite ajoutĂ©e pour ajouter de la richesse et de la texture crĂ©meuse au plat. Le rĂ©sultat est un plat de pĂątes Ă la fois luxueux et rĂ©confortant, qui fera le bonheur de tous les amateurs de pĂątes, de fromage et de truffes.
Recette đ
đ„ 2 personnes
â° 20 minutes
IngrĂ©dients đ©âđł
200 g de pĂątes
1 oignon
200ml de crĂšme
1 cs de brisures de truffes noires
1/2 truffe fraĂźche (10g)
1 burrata
Sel, poivre
1 filet dâhuile
PrĂ©paration đȘ
Hachez finement lâoignon puis faites-le revenir dans une poĂȘle avec un filet dâhuile.
Une fois quâil est bien dorĂ©, versez la crĂšme et ajoutez des brisures de truffes noires.
Assaisonnez : sel, poivre et laissez cuire Ă feu doux.
à cÎté, faites cuire 200g de pùtes al dente.
Une fois quâelles sont cuites, assaisonnez-les : sel et poivre.
Ajoutez-les dans la poĂȘle avec la crĂšme de truffe. MĂ©langez le tout Ă feu doux.
Servez les pùtes dans des assiettes et déposez de la burrata par-dessus.
RĂąpez de la truffe fraĂźche par-dessus.
Câest prĂȘt, rĂ©galez-vous ! đ