Recette Spaetzle sauce courgette basilic et straciatella đČ
Une recette vĂ©gĂ©tarienne pleine de saveurs et facile Ă rĂ©aliser âš
Les Spaetzle sont une spécialité de pùtes allemandes maison, souvent comparées aux gnocchis italiens. Dans cette recette, nous les avons agrémentées d'une sauce légÚre à base de courgettes fraßches et de basilic parfumé. Et pour ajouter une touche de gourmandise, nous avons ajouté de la straciatella fondante pour obtenir une sauce crémeuse et délicieuse.
Cette recette est non seulement facile à réaliser, mais elle est également une excellente façon de profiter des légumes de saison tout en se faisant plaisir. Alors enfilez votre tablier et préparez-vous à vous régaler avec notre recette de Spaetzle à la sauce courgette basilic et straciatella.
đ„ 4 Personnes â° 30 minutes
IngrĂ©dients đ©âđł
3 courgettes
Huile dâolive
1 poignée de basilic
1 gousse dâail
1/2 citron
Sel / poivre
500g de spaetzle
Beurre
150g de stracciatella
1 poignée de noix
PrĂ©paration đ
Coupez les courgettes en rondelles et fais-les revenir Ă la poĂȘle avec 1 filet d'huile.
Ajoutez-les dans un blender avec le basilic, l'ail, le jus du citron, sel et poivre.
Mixez le tout et réservez.
Faites cuire les spaetzles 6 min Ă la poĂȘle avec 1 noix de beurre.
Versez la sauce par-dessus.
DĂ©posez la stracciatella, quelques noix et pour finir du basilic.
C'est prĂȘt, rĂ©galez vous đ