Recette Spaetzle sauce courgette basilic et straciatella 🍲
Une recette végétarienne pleine de saveurs et facile à réaliser ✨
Les Spaetzle sont une spécialité de pâtes allemandes maison, souvent comparées aux gnocchis italiens. Dans cette recette, nous les avons agrémentées d'une sauce légère à base de courgettes fraîches et de basilic parfumé. Et pour ajouter une touche de gourmandise, nous avons ajouté de la straciatella fondante pour obtenir une sauce crémeuse et délicieuse.
Cette recette est non seulement facile à réaliser, mais elle est également une excellente façon de profiter des légumes de saison tout en se faisant plaisir. Alors enfilez votre tablier et préparez-vous à vous régaler avec notre recette de Spaetzle à la sauce courgette basilic et straciatella.
👥 4 Personnes ⏰ 30 minutes
Ingrédients 👩🍳
3 courgettes
Huile d’olive
1 poignée de basilic
1 gousse d’ail
1/2 citron
Sel / poivre
500g de spaetzle
Beurre
150g de stracciatella
1 poignée de noix
Préparation 😋
Coupez les courgettes en rondelles et fais-les revenir à la poêle avec 1 filet d'huile.
Ajoutez-les dans un blender avec le basilic, l'ail, le jus du citron, sel et poivre.
Mixez le tout et réservez.
Faites cuire les spaetzles 6 min à la poêle avec 1 noix de beurre.
Versez la sauce par-dessus.
Déposez la stracciatella, quelques noix et pour finir du basilic.
C'est prêt, régalez vous 😍