Il te reste un peu de riz ? Ne le jette surtout pas et fais-en du riz cantonais !
La recette est super facile et prĂȘte en 15 minutes seulement.
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F05831964-5c15-4592-a97c-61c19a2196cb_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F600239f6-c4ad-40ba-803e-6c1720a1b9cb_1284x1284.jpeg)
Tu vas découvrir chacune des étapes pour réaliser ces riz cantonais express ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Il est maintenant temps de passer Ă la prĂ©paration de la recette. đ€€
Continuez votre lecture avec un essai gratuit de 7 jours
Abonnez-vous Ă La Gazette Gourmande pour continuer Ă lire ce post et obtenir 7 jours d'accĂšs gratuit aux archives complĂštes des posts.