Hello les gourmands ! On vous propose une recette de pâtes au pesto de roquette ! Un plat végétarien, très original, au goût intense, qui en surprendra plus d’un !

Pâtes au pesto de roquette avec parmesan et pignons de pin - Pazapah

La préparation est très rapide : comptez 5 min pour le pesto de roquette et 10 min pour la cuisson de vos pâtes !

Pâtes au pesto de roquette avec parmesan et pignons de pin - Pazapah

Pâtes au pesto de roquette

5 de 2 votes
Imprimer Pin
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 1 noix de beurre
  • 50 g de pesto de roquette
  • 1 poignée de pignons de pin
  • Quelques feuilles de roquette
  • 40 g de parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation

  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  • En attendant, préparez le pesto de roquette.
  • Une fois que les pâtes sont cuites, égouttez-les puis ajoutez une noix de beurre, salez et poivrez.
  • Déposez les pâtes dans des assiettes.
  • Déposez quelques feuilles de roquette et des pignons de pins sur les pâtes. Puis versez le pesto de roquette sur le dessus.
  • Versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!

LE PESTO DE ROQUETTE :

Découvrez la recette express de notre pesto de roquette, prête en 5 min, juste ici !

Pesto de roquette et pignons de pin - Pazapah

NOS INGRÉDIENTS :

On a utilisé des pâtes Mafaldine dans notre recette. Elles sont très savoureuses et ont une forme très originale !

L’huile que l’on a versé dans notre plat est de l’huile d’olive vierge extra biologique ! Elle est très parfumée !

Les autres ingrédients viennent de chez Naturalia. On fait régulièrement nos courses dans ce magasin bio, tous les produits sont extras !

Pâtes au pesto de roquette avec parmesan et pignons de pin - photo prise de haut - pazapah

NOS USTENSILES :

La casserole que l’on a utilisé pour faire cuire les pâtes est une casserole Cristel de 16 cm de diamètre, en inox. Elle est absolument géniale ! On a plusieurs casseroles et poêles de cette marque française, et on est complètement fans. Grâce à son fond classique, composé d’un thermo-diffuseur, la cuisson des ingrédients est exceptionnelle !

Pour réaliser le pesto de roquette, on a utilisé le Blender Nutribullet 1200W, c’est l’ustensile idéal ! Il mixe à la perfection, on obtient alors un pesto bien lisse, qui fond en bouche.
On a ce blender depuis plusieurs mois et on l’utilise pour un tas de recettes très variées, comme des smoothies, des sauces, des gâteaux. Il a une puissance et une efficacité hors-normes.

On espère que la recette de notre pesto va vous plaire, n’hésitez pas à nous partager votre résultat sur Instagram

À très vite !

Découvrez nos autres recettes salées !

EBOOK
ABONNEZ-VOUS
PLUS D'ARTICLES​
NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre Newsletter

Recevez en exlu nos nouvelles recettes et nos bons plans !

INSTAGRAM @PAZAPAH
MENU
CONTACTEZ-NOUS

UNE QUESTION, UNE DEMANDE ?

Contactez-nous directement à l’adresse suivante :

LES GOURMANDS

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Avis




© 2020 PAZAPAH
0
0
Votre panier
Votre panier est videRetourner à la boutique
Ajouter le code promo