Petit wrap veggie vue de l'intérieur - Pazapah

Une recette à tester absolument : des petits wraps veggies ultra gourmands !

Nos wraps, bien qu’ils soient gourmands sont aussi très sains ! On a utilisé que de bons ingrédients : des panés au blé et au lupin, 1 tomate, de la salade Iceberg , des corn flakes au quinoa et du cheddar vegan. Pour combler le tout, une sauce ranch on ne peut plus délicieuse. 

La préparation de ce plat ne demande pas beaucoup de temps et n’est pas du tout compliqué !

Pour accompagner les petits wraps, des frites de patate douce croustillantes et fondantes. 🤤

Petit wrap veggie vue de l'intérieur - Pazapah

Petits wraps veggies

5 de 1 vote
Imprimer Pin
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
2 petits wraps

Ingrédients

Les wraps

  • 1 c. à café de sel
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 100 g de farine de maïs
  • 4 cl d'eau

La garniture

  • 2 panés au blé et au lupin
  • 1 tomate
  • Quelques feuilles de salade Iceberg
  • 1 poignée de corn flakes au quinoa
  • 2 tranches de cheddar vegan
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

La sauce ranch

  • 3 c. à soupe de skyr
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • Quelques brins de ciboulette et de persil
  • 3 c. à soupe de mayonnaise vegan
  • 1 échalote
  • Sel et poivre

Préparation

Les wraps

  • Tout d'abord, commence par mélanger la farine de maïs avec le sel, puis ajoute l'huile d'olive. Mélange le tout.
  • Incorpore ensuite l'eau et pétris la pâte jusqu'à ce que tu obtiennes une boule (qui ne colle pas).
  • Forme 2 boules de tailles égales et laisse-les lever 30 min sous un torchon humide.

La sauce ranch

  • En attendant, hache finement l'échalote et le persil, puis cisèle la ciboulette.
  • Mélange tous les ingrédients ensemble : le skyr, la mayonnaise, la ciboulette, le persil, l'échalote et l'ail en poudre.
  • Sale et poivre à ta convenance. C'est prêt, réserve-la au frigo.

La garniture

  • Dans une poêle, ajoute un filet d'huile d'olive, puis dépose les panés au blé et au lupin. Sale et poivre. Fais les cuire 6 min environ.
  • Pendant ce temps, lave la tomate puis coupe-la en fines tranches. Garde la de côté.
  • Verse les corn flakes au quinoa dans un bol et écrase-les à l'aide d'un pilon afin d'obtenir de petites miettes. Réserve.
  • À la fin de la cuisson, ajoute une tranche de cheddar vegan. Laisse-la fondre pendant 2 min.

L'assemblage

  • Une fois que les 30 min sont écoulées, prends les boules de pâtes que tu avais laissé lever sous un torchon et étale-les en galettes très fines.
  • Fais ensuite chauffer une poêle à feu vif et fais cuire les galettes 30 secondes de chaque côté.
  • Garnis-les directement avec la sauce ranch, puis la salade Iceberg, les tranches de tomate, le pané avec la tranche de cheddar et les corn flakes en miettes. Roule-les délicatement. C'est prêt !
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!
Petit wrap veggie - Pazapah

En accompagnement, on a fait des frites de patate douce. C’était super bon !

LES INGRÉDIENTS :

→ On a utilisé du skyr pour notre sauce ranch, ce yaourt est très léger et pauvre en graisses. Le skyr est également super riche en protéines et en calcium, c’est alors un ingrédient idéal pour une sauce légère.

→ Si tu n’as jamais testé de panés au blé et au soja, on te conseille vivement d’en goûter ! C’est super bon, on dirait presque du poulet !

LES USTENSILES :

→ Pour faire cuire nos wraps, on a utilisé une poêle à crêpes, elle fait pile la taille, il n’y a rien de plus pratique !

→ Pour préparer les wraps, on a utilisé un robot pour pétrir la pâte. C’est beaucoup plus simple. 😊

ON ESPÈRE QUE LA RECETTE VA TE PLAIRE, N’HÉSITE PAS À LA PARTAGER SUR INSTAGRAM 

À très vite !

Découvre une autre recette très gourmande : des falafels en wraps !

EBOOK
ABONNEZ-VOUS
PLUS D'ARTICLES​
NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre Newsletter

Recevez en exlu nos nouvelles recettes et nos bons plans !

INSTAGRAM @PAZAPAH
MENU
CONTACTEZ-NOUS

UNE QUESTION, UNE DEMANDE ?

Contactez-nous directement à l’adresse suivante :

LES GOURMANDS

Une réponse sur « Petits wraps veggies très gourmands (recette facile) »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Avis




© 2020 PAZAPAH
0
0
Votre panier
Votre panier est videRetourner à la boutique
Ajouter le code promo