share

Chia pudding au lait de coco et coulis de mangue

by
Pudding de chia coco mangue - Pazapah
Pudding de chia coco mangue - Pazapah

Si je te dis : fraîcheur, exotisme ou onctuosité… Ça te donne envie ? 😏 Parce que notre pudding, c’est tout simplement : un mélange des trois ! Un petit délice quoi 🙈

Comment peut-on ne pas y résister ??

Il est à la fois léger et très parfumé. Notre pudding est parfait pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme dessert !

Pudding de chia coco mangue - Pazapah

Chia pudding au lait de coco et coulis de mangue

5 de 1 vote
Imprimer Pin
Temps de préparation: 15 minutes
1 day 2 heures
2 gros puddings

Ingrédients

  • 40 cl de lait de coco
  • 5 c. à soupe de graines de chia
  • 1 mangue bien mûre
  • Un peu de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave

Préparation

La veille

  • Dans un premier temps, verse le lait de coco dans un bol, puis ajoute les graines de chia. Mélange le tout.
  • Couvre ensuite ton bol avec du film plastique et conserve-le au réfrigérateur pendant une nuit.

Le lendemain

  • Lave bien la mangue. Pèle la, puis coupe la en deux. Découpe ensuite une moitié en petits morceaux.
  • Puis, mixe dans un blender ce qu'il te reste avec un peu de jus de citron vert et du sirop d’agave. Il faut que tu obtiennes un coulis bien lisse ! Verse le coulis de mangue dans les deux verrines, équitablement.
  • Sors la préparation lait de coco / graines de chia du frigo. Elle doit être bien raffermie. Mélange la énergiquement, puis verse la délicatement sur le coulis.
  • Pour terminer, place les petits morceaux de mangue sur le dessus du mélange.
  • Met au frais pendant 2 heures minimum avant de servir (c'est une recette où il faut être très très patient ahah).
  • Quand le temps est écoulé, c'est prêt ! Tu peux déguster !
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!
Pudding de chia coco mangue vu de haut - Pazapah
Les astuces des 2 gourmands :

→ Nous avons utilisé le lait de coco N.A! Il est très parfumé et bien onctueux.

→ Pour obtenir un coulis de mangue bien lisse, après l’avoir mixé, nous l’avons filtré à l’aide d’une petite passoire.

→ Si tu aimes les desserts exotiques, tu vas être fan des desserts de The Coconut Co. Découvre vite l’article que je leur ai consacré ! 🥰

N’hésite pas à nous donner ton avis !

À très vite petit(e) gourmand(e) ! ❤️

Tags:
  1. Répondre

    Ça a l’air d’être un délice… je vais tenter cela ! J’aime beaucoup l’écriture de l’article !

    1. Répondre

      Merci beaucoup, c’est super gentil ! Tu nous diras si tu as aimé 😍😍

  2. Pingback: Pudding de chia et nice cream aux figues - Pazapah

  3. Pingback: Pudding de chia framboise grenade et son coulis

  4. Pingback: Chia pudding crémeux au Matcha et fruits rouges - Pazapah

  5. Pingback: Pudding de chia onctueux & parfumé : abricot / noix de coco

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Avis




Close Cookmode