Oeuf à la coque farcis à l'asperge et au Fenalår - Pazapah

Tu veux épater tes amis à l’apéro ? Teste nos oeufs à la coque farcis à l’asperge et au Fenalår !

Le Fenalår c’est de la viande de gigot d’agneau, séchée et affinée pendant de nombreux mois. Autant te dire que c’est une tuerie. 🤤

Notre recette est super simple et rapide à préparer.

Allez, sors ton tablier, on passe à la préparation de ces petits délices ! 👩🏼‍🍳

Oeuf à la coque farcis à l'asperge et au Fenalår - Pazapah

Recette d’oeufs à la coque farcis à l’asperge et au Fenalår

0 de 0 vote
Imprimer Pin
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 18 minutes
2 oeufs à la coque

Ingrédients

  • 2 gros oeufs
  • 6 asperges
  • 30 g de Fenalår aux herbes (gigot d’agneau séché et affiné pendant 6 à 7 mois)
  • 1 radis
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 c. à café de cream cheese
  • 1 pincée de paprika
  • Du sel et du poivre

Préparation

  • Tout d'abord, lave puis coupe le bout des asperges. Fais-les ensuite cuire dans un cuit vapeur pendant 15 min. Une fois qu'elles sont prêtes, réserve les.
  • Fais bouillir de l'eau avec une pincée de sel. Ajoute délicatement les oeufs et fais les cuire pendant 3 min. Une fois que le temps est écoulé, passe les directement sous l'eau froide. Réserve les.
  • Lave puis découpe très finement la ciboulette. Coupe 10 g de Fenalår (la viande) en petites lamelles. Met-les de côté.
  • Lave puis coupe deux bouts de radis (assez épais) dans le sens de la largeur pour pouvoir y déposer les oeufs.
  • Retire délicatement le haut de la coquille des oeufs. Puis coupe le haut. Dépose les oeufs sur les bouts de radis.
  • Mélange très doucement les jaunes d'oeuf avec un pic. Ajoute à l'intérieur de chaque oeuf : un bout d'asperge, 1/2 c. à café de cream cheese, de lamelles de Fenalår et quelques brins de ciboulettes. Parsème-les de paprika, sel et poivre.
  • Entoure tes autres asperges de Fenalår.
  • Pour la présentation, on a disposé les 2 oeufs à coque au centre de l'assiette avec autour des asperges entourées de Fenalår (qui serviront de mouillettes). C'est prêt, tu veux vite les déguster !
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!
Oeufs à la coque farcis à l'asperge et au Fenalår - Pazapah
Nos ingrédients :

→ La viande que nous avons utilisé est du fenalår aux herbes de la marque Meat Me. C’est de la viande d’agneau séchée et affinée pendant 7 mois, dans les fjords norvégiens. Elle est issue de la pure tradition viking datant de près de 1000 ans. C’est un produit rare et exceptionnel ! Son goût est vraiment unique ! 🤤

→ On a utilisé du Philadelphia comme cream cheese. Ça apporte encore plus de gourmandise et de fraicheur à l’oeuf !

On espère que la recette va te plaire ! N’hésite pas à la partager !

À très vite petit(e) gourmand(e) ❤️

EBOOK
ABONNEZ-VOUS
PLUS D'ARTICLES​
NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre Newsletter

Recevez en exlu nos nouvelles recettes et nos bons plans !

INSTAGRAM @PAZAPAH
MENU
CONTACTEZ-NOUS

UNE QUESTION, UNE DEMANDE ?

Contactez-nous directement à l’adresse suivante :

LES GOURMANDS

2 réponses sur « Recette d’oeufs à la coque farcis à l’asperge et au Fenalår »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Avis




© 2020 PAZAPAH
0
0
Votre panier
Votre panier est videRetourner à la boutique
Ajouter le code promo