Salade fraîcheur avec framboises, feta végétale, concombre, persil, salade iceberg - Pazapah

C’est si bon de faire des associations de fruits dans les salades de légumes, surtout quand ils sont bien sucrés et juteux ! Je te propose alors aujourd’hui une salade d’été, composée de framboises, concombre et feta. ☀️

Les framboises apporte à la salade un côté très rafraîchissant, c’est parfait pour les températures actuelles. Tu peux la manger seule en plat ou en accompagnement de grillades.

Je te conseille d’ajouter de la feta végétale pour apporter une touche salée, ferme et crémeuse. Son goût est vraiment surprenant ! Mais si tu n’en as pas, tout autre fromage fera aussi l’affaire (feta “normale”, chèvre, brebis).

La salade de l’été (framboises, concombre, feta végétale)

5 de 2 votes
Imprimer Pin
Temps de préparation: 10 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 100 g de framboises
  • 1 concombre
  • Quelques feuilles de persil
  • 100 g de salade Iceberg
  • 100 g de fêta végétale
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Du sel et du poivre

Préparation

  • Tout d'abord, lave puis épluche le concombre. Coupe-le ensuite en dés. Fais de même pour la fêta. Réserve-les.
  • Puis, lave les framboises et coupe-en certaines en deux. Lave également un peu de persil, cisèle-le et garde-le de côté.
  • Place la salade équitablement dans deux assiettes (si les feuilles sont trop grandes, découpe-les grossièrement).
  • Rassemble le vinaigre balsamique et l’huile d'olive dans un saladier. Assaisonne avec du sel et du poivre.
  • Ajoute le concombre et la fêta, puis mélange délicatement.
  • Dépose sur le dessus les framboises et quelques feuilles de persil ciselés. C’est prêt !
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!
Salade fraîcheur avec framboises, feta végétale, concombre, persil, salade iceberg - Pazapah

Salade fraîcheur avec framboises, feta végétale, concombre, persil, salade iceberg et vinaigre balsamique - Pazapah
Les astuces des 2 gourmands :

→ On a utilisé un vinaigre balsamique Aceto Balsamico di Modena, il est excellent ! Son goût est si parfumé, il se marie parfaitement avec les framboises.

→ Pour faire la vinaigrette, nous utilisons un mélangeur à vinaigrette, c’est super pratique et en plus on peut la conserver plusieurs jours !

→ On a utilisé de la feta végétale de la marque Jay & Joy (surnommée Jeta Frais). Son goût est surprenant et hallucinant ! Si tu n’en trouves pas pour la recette, ce n’est pas grave, tu peux mettre de la feta “normale” bien évidemment !

On espère que la recette va te plaire ! N’hésite pas à la partager !

À très vite 🌿

EBOOK
ABONNEZ-VOUS
PLUS D'ARTICLES​
NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre Newsletter

Recevez en exlu nos nouvelles recettes et nos bons plans !

INSTAGRAM @PAZAPAH
MENU
CONTACTEZ-NOUS

UNE QUESTION, UNE DEMANDE ?

Contactez-nous directement à l’adresse suivante :

LES GOURMANDS

4 réponses sur « La salade de l’été (framboises, concombre, feta végétale) »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Avis




© 2020 PAZAPAH
0
0
Votre panier
Votre panier est videRetourner à la boutique
Ajouter le code promo