Salade fraîcheur sucré salé pêches, quinoa, pousses d'épinards, grenades- Pazapah

Je te propose aujourd’hui une délicieuse recette de salade sucrée / salée, idéale pour l’été ! Elle est composée de pêches, quinoa, pousses d’épinards, grenades ainsi que de feta.

On l’a aspergé de jus de citron et d’huile d’olive au zeste de Yuzu. 🍋

La salade est super parfumée et apporte une bonne dose de fraîcheur. En plus, elle est très rapide à réaliser ! C’est une recette idéale comme entrée ou comme plat, accompagné de toasts par exemple.

Alors, on enfile nos tabliers ? 👩‍🍳

Salade fraîcheur sucré salé pêches, quinoa, pousses d'épinards, grenades- Pazapah

Salade fraîcheur sucrée / salée : pêches, quinoa, feta, grenades et pousses d’épinards

5 de 1 vote
Imprimer Pin
Temps de préparation: 10 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 200 g de pousses d'épinards
  • 2 pêches
  • 120 g de quinoa
  • 100 g de feta
  • Quelques grenades
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive au zeste de yuzu
  • Le jus d'un demi citron
  • Du sel et du poivre

Préparation

Le quinoa

  • Porte à ébullition de l'eau dans une casserole avec une pincée de sel. Une fois que celle-ci boue, ajoute le quinoa. Laisse-le cuire 12 minutes, mélange de temps en temps.
  • Une fois que le quinoa est cuit, égoutte-le puis ajoute un peu d'huile d'olive, sale et poivre. Réserve-le.

Les autres ingrédients

  • Pendant que le quinoa est entrain de cuire, lave les pêches et découpe-les en lamelles. Coupe également la feta en carrés. Réserve-les.

L'assemblage

  • Ajoute dans un bol les pousses d'épinards, les morceaux de pêches, les carrés de feta, les grenades et le quinoa.
  • Parsème la salade de jus de citron et d'huile d'olive au zeste de Yuzu. Sale et poivre.
  • Mélange le tout. C'est prêt, régale-toi !
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!
Salade fraîcheur sucré salé pêches, quinoa, pousses d'épinards, grenades- Pazapah
NOS INGRÉDIENTS :

→  Le quinoa que nous avons ajouté dans notre salade est celui de la marque Priméal. C’est une source de protéines et de fibres. Ce quinoa est vraiment excellent et idéal dans une salade comme celle-ci !

→ De plus, l’huile d’olive au zeste de Yuzu que l’on a utilisé est celle de la marque Oliveraie Jeanjean. Cette huile apporte des notes d’agrumes à la salade, c’est délicieux et super frais.

NOS USTENSILES :

→ Le bol dans lequel on a mis la salade vient de la boutique Studio San, située à Paris. La dame fabrique elle-même toutes ses créations à base de céramique. C’est vraiment magnifique ! Tu trouveras l’Instagram de la marque juste ici !

ON ESPÈRE QUE NOTRE SALADE SUCRÉE SALÉE VA TE PLAIRE, N’HÉSITE PAS À PARTAGER LA RECETTE !

À très vite !

Découvre également 2 autres recette idéales pour l’été : l’une à base de framboises, concombre et feta végétale, et l’autre à base de poivrons farcis au chèvre, de mûres, poivrons et jeunes pousses.

EBOOK
ABONNEZ-VOUS
PLUS D'ARTICLES​
NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre Newsletter

Recevez en exlu nos nouvelles recettes et nos bons plans !

INSTAGRAM @PAZAPAH
MENU
CONTACTEZ-NOUS

UNE QUESTION, UNE DEMANDE ?

Contactez-nous directement à l’adresse suivante :

LES GOURMANDS

2 réponses sur « Salade sucrée salée : pêches, quinoa, feta, grenades & épinards »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Avis




© 2020 PAZAPAH
0
0
Votre panier
Votre panier est videRetourner à la boutique
Ajouter le code promo