Nice cream spiruline bleue avec chocolat blanc, mûres, myrtilles et granola - Pazapah

Nice cream onctueuse à la poudre de spiruline bleue

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Temps de préparation: 15 minutes
1 day
1 nice cream

Ingrédients

  • 20 cl de lait d’avoine (ou autre lait végétal)
  • 2 c. à soupe de poudre de spiruline bleue
  • 2 bananes très mûres
  • 50 g de granola nature
  • 20 g de chocolat blanc
  • Quelques mûres et myrtilles

Préparation

La veille :

  • Coupe 2 bananes en rondelles, puis met-les dans un sac de congélation. 
  • Place-le au congélateur toute la nuit.
  • Lave des mûres et myrtilles fraîches. Essuie-les puis place-les également au congélateur.

Le lendemain :

  • Fais chauffer de l’eau dans une casserole. Une fois que celle-ci boue, retire-la du feu. Dépose directement un bol au bain marie avec les carrés de chocolat blanc. Mélange doucement à l’aide d’une spatule. Une fois qu’il est bien fondu, verse-le dans les moules de minis tablettes de chocolat, le moule de queue de sirène et les petits coquillages. Réserve-les au frigo.
  • Mixe ensuite les bananes congelées et le lait d’amande, jusqu’à obtenir un mélange bien onctueux.
  • Incorpore la 2 c. à soupe de poudre de spiruline bleue. Mixe le tout. 
  • Une fois que ta crème glacée a la bonne consistance, ne perds pas une seconde et verse ta nice cream dans un bol.
  • Dépose les mûres et les myrtilles congelées sur la nice cream puis ajoute le granola, la queue de sirène et les coquillages de chocolat blanc.
  • C’est prêt tu peux déguster !
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