Pizza blanche épinards champignons ail - Pazapah

Pizza blanche, champignons, pousses d'épinards & ail

5 de 2 votes
Imprimer Pin
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 1 boule de pâte à pizza
  • 4 cs de crème fraîche
  • 1 poignée de pousses d'épinards
  • 8 champignons
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel et de poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 220 °C.
  • Étalez la pâte à pizza sur une plaque. Badigeonnez-la de crème fraîche.
  • Lavez et essorez les pousses d’épinards. Émincez les champignons. Réservez.
  • Déposez les champignons émincés et la moitié des pousses d’épinard sur la pizza. Ajoutez la gousse d'ail coupée finement. Salez et poivrez.
  • Enfournez la pizza pendant 20 min.
  • Sortez la pizza, ajoutez le reste des épinards et déposez une cuillère à soupe de crème fraîche.
  • Coupez-la en morceaux. Dégustez bien chaud !
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!