Go Back
+ servings
Gâteau invisible aux pommes - Pazapah

Gâteau invisible aux pommes

5 de 1 vote
Imprimer Pin
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
6 personnes

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 20 g de beurre fondu
  • 100 g de lait
  • 70 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 6 pommes

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Fouettez les oeufs avec le sucre dans un bol jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
  • Ajoutez le beurre fondu et le lait. Mélangez.
  • Incorporez la farine, la levure et le sel.
  • Pelez les pommes et coupez-les très finement à la mandoline.
  • Ajoutez les pommes délicatement dans la préparation.
  • Versez le mélange dans un moule.
  • Faites cuire le gâteau pendant environ 30 min à 200°C.
  • Une fois la cuisson terminée, laissez-le refroidir quelques minutes puis démoulez le. Saupoudrez-le de sucre glace et dégustez !
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!