Go Back
+ servings
Pâtes au pesto de roquette avec parmesan et pignons de pin - Pazapah

Pâtes au pesto de roquette

5 de 2 votes
Imprimer Pin
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 1 noix de beurre
  • 50 g de pesto de roquette
  • 1 poignée de pignons de pin
  • Quelques feuilles de roquette
  • 40 g de parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation

  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  • En attendant, préparez le pesto de roquette.
  • Une fois que les pâtes sont cuites, égouttez-les puis ajoutez une noix de beurre, salez et poivrez.
  • Déposez les pâtes dans des assiettes.
  • Déposez quelques feuilles de roquette et des pignons de pins sur les pâtes. Puis versez le pesto de roquette sur le dessus.
  • Versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!