Go Back
+ servings
Pâte à tartiner maison - Pazapah

Pâte à tartiner noisettes grillées et chocolat au lait

5 de 1 vote
Imprimer Pin
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
1 pot de pâte à tartiner

Ingrédients

  • 220 g de noisettes
  • 90 g de sucre
  • 120 g de chocolat au lait
  • 20 g de lait en poudre
  • 4 g d’huile de noisette
  • 120 g de sucre glace
  • 8 g de cacao en poudre

Préparation

  • Étalez les noisettes sur un plaque de cuisson. Enfournez-les à 180°C pendant 20 min.
  • En attendant, faites fondre 3 x 30g dans une casserole. Une fois que vous avez obtenu un caramel, étalez-le sur du papier sulfurisé.
  • Lorsque les noisettes sont torréfiées, faites-les rouler sur un torchon pour retirer leur peau.
  • Mixez les noisettes avec le caramel.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez-le à la préparation. Mélangez.
  • Ajoutez le lait en poudre, l’huile de noisette, le sucre glace et le cacao en poudre. Mélangez le tout.
  • C’est prêt, régalez-vous !
Partagez-nous votre résultat 😍Mentionnez @pazapah ou taguez #pazapah!