On part sur une recette express (prĂȘte en 10 minutes) et gourmande, idĂ©ale pour le dĂ©jeuner : un bagel saumon avocat ! Un plat facile, sans prise de tĂȘte, parfait quand on a la flemme et quâon a envie de se rĂ©galer. đ„
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Fdab9cd13-d123-4caf-9461-8f7f27cf1654_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Fad0d321f-e448-4faf-811e-8a31cc431669_1284x1284.jpeg)
Tu vas découvrir chacune des étapes pour réaliser ce bagel ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Il est maintenant temps de passer Ă la prĂ©paration de la recette. đ€€
Bagel saumon avocat đ„
đ„ 1 personne â° 10 min
IngrĂ©dients đ©âđł
1 bagel
2 c-Ă -s de fromage frais
1 c-Ă -c de paprika
2 tranches de saumon fumé
1/2 avocat
1 poignée de roquette
Ustensiles đȘ
1 planche à découper
PrĂ©paration đ
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_474,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F5e692fd8-3e9a-4b6d-9055-2cf8ba572c85_1250x1250.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_474,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F28f6bb83-5c54-44f9-9c5f-28a16247148c_1069x1069.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_474,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Fa166e223-761a-473f-8341-2c332e2aa0b0_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Fe8ee1c60-e7ef-4900-b4a9-86fc3b119522_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F5a7071b0-4f17-4f22-a4f9-5eb2de15f98f_1284x1284.jpeg)
Si vous nâĂȘtes pas encore abonnĂ©(e), câest gratuit et câest juste ici âŹïž
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_474,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F8d85fff3-5763-4c42-890d-b0934b111dd3_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_474,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F7e17f291-b507-4771-8b56-eee0974ffed3_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_474,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Fe5305f33-b83e-491e-a3b2-be8505d6edbc_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F7d4adc90-d213-4cae-85cc-f36e2600ad3c_1284x1284.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Ff62238f3-4693-4a76-b96c-84a02576f9bf_1248x1248.jpeg)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_1456,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Fe1996686-6d5e-4b34-88e7-99c68fe553fc_1284x1284.jpeg)
Câest prĂȘt, rĂ©gale-toi immĂ©diatement avant quâil nâen reste plus ! Nâattends plus pour refaire cette recette Ă la maison !
đœ Les astuces de Pazapah
Le pain Ă bagel :
On craque pour un pain brioché, bien moelleux, mais il en existe des tas : nature, complet, aux graines⊠à toaster ou pas selon tes envies !
La garniture :
Pour cette recette, on est partis sur une garniture incontournable : le saumon et lâavocat. Un classique qui plaĂźt Ă tout le monde. Lâavantage du bagel, câest quâon peut vraiment sâamuser avec les ingrĂ©dients que lâon y ajoute dedans. Il existe une multitude de versions dont on ne peut pas se passer, telles que le bagel façon croque monsieur, le bagel burger, le bagel poulet cĂ©sar ou encore le burger choco-noisettes.
Tu as aimĂ© la recette ? â€ïž
Bon appĂ©tit et Ă bientĂŽt ! đ
Aure, Kiki et Rio đ¶
PS: Laisse un petit â€ïž si tu as aimĂ© cette Ă©dition. Et nâhĂ©site pas Ă laisser un commentaire si tu as une question sur la recette !
Nâoublie pas de tâabonner Ă la Gazette sur Instagram en cliquant ici. đ