Pas dâidĂ©e pour votre prochain apĂ©ritif ? On vous partage notre dĂ©licieuse et inratable recette de cheese naans Ă partager avec vos amis, prĂȘts en quelques minutes et avec seulement 3 ingrĂ©dients : du yaourt grec, de la farine et du fromage !


Vous allez découvrir chacune des étapes pour réaliser ces cheese naans ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Il est maintenant temps de passer Ă la prĂ©paration de la recette. đ€€
Cheese naans
đ„ 8 naans â° 30 min
IngrĂ©dients đ©âđł
400g de yaourt grec
360g de farine
1 pincée de sel
8 morceaux de fromage (type kiri)
Beurre et persil (facultatif)
Ustensiles đȘ
1 bol
1 torchon
1 poĂȘle
PrĂ©paration đ








Si vous nâĂȘtes pas encore abonnĂ©(e), câest gratuit et câest juste ici âŹïž
















Câest prĂȘt, vous nâavez plus quâĂ vous rĂ©galer ! Nâattendez plus pour refaire cette recette Ă la maison !
đœ Les astuces de Pazapah
Le fromage : On opte pour un fromage type kiri mais il nây a pas de rĂšgle, câest comme vous prĂ©fĂ©rez. Choisissez votre fromage prĂ©fĂ©rĂ©, quâil soit doux ou fort, sec ou fondant, ça fonctionne. Lâimportant est de bien serrer la pĂąte pour ne pas que le fromage coule.
La cuisson : Faites bien cuire les naans Ă feu doux et laissez-les dorer de chaque cĂŽtĂ©. NâhĂ©sitez pas Ă ajouter du beurre dans la poĂȘle pour les rendre encore plus gourmand.
Twistez la recette en fonction de vos goûts et de vos envies :
Optez pour des naans classiques : MĂȘme recette mais on enlĂšve le fromage.
Partez voyager : DĂ©gustez les naans Ă lâindienne, en les servant avec un poulet massala accompagnĂ© de riz.
Pour les gourmands : Ajoutez du saumon fumé ou du poulet.
Une version sucrée pour le goûter ? Déposez une cuillÚre de pùte à tartiner.
Vous avez aimĂ© la recette ? â€ïž
Bon appĂ©tit et Ă bientĂŽt ! đ
Aure, Kiki et Rio đ¶
PS: Laissez un petit â€ïž si vous avez aimĂ© cette Ă©dition. Et nâhĂ©sitez pas Ă laisser un commentaire si vous avez une question sur la recette !
Nâoubliez pas de vous abonner Ă la Gazette sur Instagram en cliquant ici. đ