Aujourd’hui, on pimpe un classique de nos frigo : les gnocchis. On part sur une recette express mais gourmande, idéale pour le déjeuner : des gnocchis tomates mozzarella ! Un plat facile, sans prise de tête, parfait quand on a la flemme.
Tu vas découvrir chacune des étapes pour réaliser ces gnocchis ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Il est maintenant temps de passer à la préparation de la recette. 🤤
Gnocchis tomates mozza 🍅
👥 2 personnes ⏰ 15 min
Ingrédients 👩🍳
250g de tomates cerises
1 boule de mozzarella
300g de gnocchis
1 gousse d’ail
1 oignon
Sel, poivre
1 filet d’huile
4 tranches de jambon sec (facultatif)
Quelques feuilles de basilic
Ustensiles 🔪
planche à découper
1 poêle
Préparation 😋
Si vous n’êtes pas encore abonné(e), c’est gratuit et c’est juste ici ⬇️
C’est prêt, régale-toi immédiatement avant qu’il n’en reste plus ! N’attends plus pour refaire cette recette à la maison !
🍽 Les astuces de Pazapah
Les gnocchis :
Le meilleur compromis quand on a pas le temps, c’est d’opter pour des gnocchis à poêler.
Mais si tu n’en as pas sous la main, tu peux aussi partir sur des gnocchis classiques. Il faut juste que tu les fasses cuire dans une casserole avant de les faire dorer à la poêle.
Sinon 3e option, tu te motives à en faire des maison. Entre-nous, il n’y a rien de plus gourmand que des gnocchis faits maison.
Place à la dégustation :
Déguste ce plat en version veggie, avec quelques feuilles de basilic, avec ou sans mozzarella. Et pour encore plus de plaisir, ajoute 2/3 tranches de jambon sec, ça se marie super bien.
Vous avez aimé la recette ? ❤️
Bon appétit et à bientôt ! 😋
Aure, Kiki et Rio 🐶
PS: Laissez un petit ❤️ si vous avez aimé cette édition. Et n’hésitez pas à laisser un commentaire si vous avez une question sur la recette !
N’oubliez pas de vous abonner à la Gazette sur Instagram en cliquant ici. 🙌