Aujourdâhui, on pimpe un classique de nos frigo : les gnocchis. On part sur une recette express mais gourmande, idĂ©ale pour le dĂ©jeuner : des gnocchis tomates mozzarella ! Un plat facile, sans prise de tĂȘte, parfait quand on a la flemme.
Tu vas découvrir chacune des étapes pour réaliser ces gnocchis ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Il est maintenant temps de passer Ă la prĂ©paration de la recette. đ€€
Gnocchis tomates mozza đ
đ„ 2 personnes â° 15 min
IngrĂ©dients đ©âđł
250g de tomates cerises
1 boule de mozzarella
300g de gnocchis
1 gousse dâail
1 oignon
Sel, poivre
1 filet dâhuile
4 tranches de jambon sec (facultatif)
Quelques feuilles de basilic
Ustensiles đȘ
planche à découper
1 poĂȘle
PrĂ©paration đ
Si vous nâĂȘtes pas encore abonnĂ©(e), câest gratuit et câest juste ici âŹïž
Câest prĂȘt, rĂ©gale-toi immĂ©diatement avant quâil nâen reste plus ! Nâattends plus pour refaire cette recette Ă la maison !
đœ Les astuces de Pazapah
Les gnocchis :
Le meilleur compromis quand on a pas le temps, câest dâopter pour des gnocchis Ă poĂȘler.
Mais si tu nâen as pas sous la main, tu peux aussi partir sur des gnocchis classiques. Il faut juste que tu les fasses cuire dans une casserole avant de les faire dorer Ă la poĂȘle.
Sinon 3e option, tu te motives Ă en faire des maison. Entre-nous, il nây a rien de plus gourmand que des gnocchis faits maison.
Place à la dégustation :
Déguste ce plat en version veggie, avec quelques feuilles de basilic, avec ou sans mozzarella. Et pour encore plus de plaisir, ajoute 2/3 tranches de jambon sec, ça se marie super bien.
Vous avez aimĂ© la recette ? â€ïž
Bon appĂ©tit et Ă bientĂŽt ! đ
Aure, Kiki et Rio đ¶
PS: Laissez un petit â€ïž si vous avez aimĂ© cette Ă©dition. Et nâhĂ©sitez pas Ă laisser un commentaire si vous avez une question sur la recette !
Nâoubliez pas de vous abonner Ă la Gazette sur Instagram en cliquant ici. đ