Des pommes de terre bien crispy, Ă partager pour lâapĂ©ro ou Ă dĂ©guster avec une bonne viande, avec ta sauce prĂ©fĂ©rĂ©e. La recette est trĂšs facile et les pommes de terre sont prĂȘtes en quelques minutes.
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Tu vas découvrir chacune des étapes pour réaliser ces pommes de terre crispy ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Il est maintenant temps de passer Ă la prĂ©paration de la recette. đ€€
Pommes de terre crispy đ„
đ„ 6 personnes â° 1h
IngrĂ©dients đ©âđł
1kg de pommes de terres
Huile dâolive
Paprika, ail en poudre
Sel, poivre
Ustensiles đȘ
1 planche à découper
1 bol
1 plaque de cuisson
PrĂ©paration đ
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Si vous nâĂȘtes pas encore abonnĂ©(e), câest gratuit et câest juste ici âŹïž
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Câest prĂȘt, rĂ©gale-toi immĂ©diatement avant quâil nâen reste plus ! Nâattends plus pour refaire cette recette Ă la maison !
đœ Les astuces de Pazapah
Les pommes de terre :
La variété des pommes de terre est super importante pour obtenir des pommes de terre à la fois fondantes et croustillantes. On te conseille de choisir la Bintje, avec une chair farineuse et tendre, elle convient parfaitement pour une cuisson au four.
Les Ă©pices :
Dans cette recette, on a optĂ© pour de lâail et du paprika, mais câest tout Ă fait possible dâassaisonner avec des herbes comme du persil ou du thym.
Vous avez aimĂ© la recette ? â€ïž
Bon appĂ©tit et Ă bientĂŽt ! đ
Aure, Kiki et Rio đ¶
PS: Laissez un petit â€ïž si vous avez aimĂ© cette Ă©dition. Et nâhĂ©sitez pas Ă laisser un commentaire si vous avez une question sur la recette !
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Recette excellente et facile à réaliser !