Des pommes de terre bien crispy, à partager pour l’apéro ou à déguster avec une bonne viande, avec ta sauce préférée. La recette est très facile et les pommes de terre sont prêtes en quelques minutes.


Tu vas découvrir chacune des étapes pour réaliser ces pommes de terre crispy ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Il est maintenant temps de passer à la préparation de la recette. 🤤
Pommes de terre crispy 🥔
👥 6 personnes ⏰ 1h
Ingrédients 👩🍳
1kg de pommes de terres
Huile d’olive
Paprika, ail en poudre
Sel, poivre
Ustensiles 🔪
1 planche à découper
1 bol
1 plaque de cuisson
Préparation 😋





Si vous n’êtes pas encore abonné(e), c’est gratuit et c’est juste ici ⬇️



C’est prêt, régale-toi immédiatement avant qu’il n’en reste plus ! N’attends plus pour refaire cette recette à la maison !
🍽 Les astuces de Pazapah
Les pommes de terre :
La variété des pommes de terre est super importante pour obtenir des pommes de terre à la fois fondantes et croustillantes. On te conseille de choisir la Bintje, avec une chair farineuse et tendre, elle convient parfaitement pour une cuisson au four.
Les épices :
Dans cette recette, on a opté pour de l’ail et du paprika, mais c’est tout à fait possible d’assaisonner avec des herbes comme du persil ou du thym.
Vous avez aimé la recette ? ❤️
Bon appétit et à bientôt ! 😋
Aure, Kiki et Rio 🐶
PS: Laissez un petit ❤️ si vous avez aimé cette édition. Et n’hésitez pas à laisser un commentaire si vous avez une question sur la recette !
N’oubliez pas de vous abonner à la Gazette sur Instagram en cliquant ici. 🙌
Recette excellente et facile à réaliser !