Des pommes de terre bien crispy, Ă partager pour lâapĂ©ro ou Ă dĂ©guster avec une bonne viande, avec ta sauce prĂ©fĂ©rĂ©e. La recette est trĂšs facile et les pommes de terre sont prĂȘtes en quelques minutes.
Tu vas découvrir chacune des étapes pour réaliser ces pommes de terre crispy ainsi que nos meilleures astuces pour réussir cette recette à tous les coups et en un rien de temps !
Il est maintenant temps de passer Ă la prĂ©paration de la recette. đ€€
Pommes de terre crispy đ„
đ„ 6 personnes â° 1h
IngrĂ©dients đ©âđł
1kg de pommes de terres
Huile dâolive
Paprika, ail en poudre
Sel, poivre
Ustensiles đȘ
1 planche à découper
1 bol
1 plaque de cuisson
PrĂ©paration đ
Si vous nâĂȘtes pas encore abonnĂ©(e), câest gratuit et câest juste ici âŹïž
Câest prĂȘt, rĂ©gale-toi immĂ©diatement avant quâil nâen reste plus ! Nâattends plus pour refaire cette recette Ă la maison !
đœ Les astuces de Pazapah
Les pommes de terre :
La variété des pommes de terre est super importante pour obtenir des pommes de terre à la fois fondantes et croustillantes. On te conseille de choisir la Bintje, avec une chair farineuse et tendre, elle convient parfaitement pour une cuisson au four.
Les Ă©pices :
Dans cette recette, on a optĂ© pour de lâail et du paprika, mais câest tout Ă fait possible dâassaisonner avec des herbes comme du persil ou du thym.
Vous avez aimĂ© la recette ? â€ïž
Bon appĂ©tit et Ă bientĂŽt ! đ
Aure, Kiki et Rio đ¶
PS: Laissez un petit â€ïž si vous avez aimĂ© cette Ă©dition. Et nâhĂ©sitez pas Ă laisser un commentaire si vous avez une question sur la recette !
Nâoubliez pas de vous abonner Ă la Gazette sur Instagram en cliquant ici. đ
Recette excellente et facile à réaliser !