🗓️ Lundi 27 mai : Bœuf lôc lac 🍚
Tu vas adorer cette recette ! C’est un plat emblématique de la cuisine cambodgienne, à base de viande marinée, servie avec du riz, une bonne sauce et des légumes.
Super facile à faire et prêt en 30 minutes. 🔥
La recette pour 2 personnes
🛒 Les courses :
2 filets de bœuf
1 filet de sauce soja salée
1 filet de vinaigre de riz
1 filet de sauce huître
1 oignon
1 gousse d’ail
160g de riz
1 tomate
4 rondelles de concombre
2 rondelles de citron
1 poignée de cébette
2 œufs
🏠 Dans tes placards :
Sel, poivre
1 c-à-c de sucre
1 c-à-s de maïzena
1 c-à-s de concentré de tomates
Abonne-toi pour recevoir toutes les recettes et astuces.👇
🗓️ Mercredi 29 mai : Mini tatins courgettes burrata 🌱
Les tatins on en raffole, c’est tellement simple et délicieux à faire !
Cette semaine, on te partage une nouvelle version, cette fois-ci à la courgette. Un vrai petit régal à partager avec tes proches (ou pas). 🫣
👉 On te donne rdv sur Instagram pour découvrir la vidéo recette. 📹
N’hésite pas à nous partager une photo. 😍
La recette pour 4 personnes
🛒 Les courses :
1 pâte feuilletée
1 courgette
1 burrata
Quelques feuilles de basilic frais
🏠 Dans tes placards :
Sel, poivre
Sirop d’agave / Miel
Vinaigre balsamique
🗓️ Vendredi 31 mai : Les différences entre mozzarella, burrata et stracciatella 🐮
On te donne rdv vendredi prochain pour tout apprendre sur ces 3 fromages si prisés !
Tu vas découvrir d’où viennent-ils, comment bien les choisir et surtout comment bien les cuisiner pour te régaler ! 🫶
Bon dimanche et à demain ❤️
Aure et Killian