Apprenez à faire votre propre mozzarella fraîche et délicieuse à la maison en quelques étapes simples et savourez le goût authentique de l'Italie dans votre assiette ! 🇮🇹
Pour le petit lait vous pouvez vous en servir pour mettre dans la pâte à pain si vous faites votre pain maison bien sûr ou pour faire des gâteaux ou crêpes. Moi je fais aussi des camembert et tomes maison c’est vraiment super
Bonjour, merci beaucoup pour la recette ! J’ai une question : savez-vous ce qu’il est possible possible de faire avec le petit lait qui reste après ? Merci !
❤️❤️
Merci 🤩😍
Pour le petit lait vous pouvez vous en servir pour mettre dans la pâte à pain si vous faites votre pain maison bien sûr ou pour faire des gâteaux ou crêpes. Moi je fais aussi des camembert et tomes maison c’est vraiment super
Bonjour, merci beaucoup pour la recette ! J’ai une question : savez-vous ce qu’il est possible possible de faire avec le petit lait qui reste après ? Merci !
Facile effectivement!
Mais vous devriez citer vos sources...
Et avec du lait cru ?
je pense que ça peut le faire !
C'est même conseillé!
Comment faire sans micro onde svp
Vous remettez a chauffer dans la même casserole et surveillez la température
Tu mets la préparation au four à basse température, jusqu’à ce qu’elle arrive à 71°.
oui ou sinon dans une casserole avec un thermomètre :)
Ca ne marche pas avec du lait pasteurisé ???
Non 🥲 Il faut utiliser du lait frais entier non pasteurisé pour avoir un super résultat ! 😋