Aujourd’hui on va parler frigo, parce qu’un frigo bien rangé, c’est la base pour bien cuisiner !
Quand on revient des courses, on a tendance à se dépêcher de ranger nos produits frais dans le frigo, mais sans faire trop attention à la place où on les met. Alors on entasse, on entasse et puis les jours passent et on tombe nez à nez avec notre salade qui a pourrie, un vieux fromage qui empeste tout le frigo ou encore notre reste de poulet au curry qui a viré au marron.. (sympa pour commencer la semaine) 🤯
Un frigo bien rangé, c’est primordial en cuisine, ça évite le gaspillage et les prises de tête. Les produits frais qu'il contient sont précieux, et il faut vite les trier et les ranger au bon endroit pour les conserver dans les meilleures conditions. 🤗
Alors si vous êtes partants, je vous propose que l'on revoit ensemble votre frigo !
On va commencer par un tri complet, puis un nettoyage et enfin un rangement bien efficace !
Continuez votre lecture avec un essai gratuit de 7 jours
Abonnez-vous à La Gazette Gourmande pour continuer à lire ce post et obtenir 7 jours d'accès gratuit aux archives complètes des posts.