Dans cette newsletter, on t’apprend tout sur 3 fromages italiens, si prisés : la mozzarella, la burrata et la stracciatella.
Tu vas découvrir d’où viennent-ils, comment bien les choisir et surtout comment bien les cuisiner pour te régaler ! 🫶
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F7d2adc24-9504-4cdb-a78c-339282890091_800x800.png)
![](https://substackcdn.com/image/fetch/w_720,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fsubstack-post-media.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2F4846b52d-f63b-409a-a6d7-44d0907b8dd7_800x800.png)
Continuez votre lecture avec un essai gratuit de 7 jours
Abonnez-vous à La Gazette Gourmande pour continuer à lire ce post et obtenir 7 jours d'accès gratuit aux archives complètes des posts.